• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Налицо обман охотников, заплативших взносы наперед, за 2012 год. Им предлагали одни условия, а теперь все по-другому - платите еще!
Лохотрон! В этой ситуации члены общества, решившие покинуть ВОО из-за неприемлемых условий, вполне могут потребовать оплаченные наперед взносы обратно.

За 1000р "членских" взносов человек может охотиться ОДИН на 100га площади, бесплатно, на все бесплатные виды дичи.
Когда еще обсуждали проект закона-я отправлял письма нашим рулевым. Предлагал установить единый годовой сбор(2000 руб) с правом охоты на нелецензионку по субьекту Федерации(государство несет расходы по охране. науке- и обучению специалистов)-а теперь когда есть единый ох.билет по всей России. А арендаторам оставить лицензионку и оказание услуг. Да видно у "Закона об охоте" совсем другие цели.

А простите мне мое скудоумие и дайте разъяснения за, что это плата.
Я же написал -членские взносы, яснее ясного. А кто желает знать, куда расходуются эти взносы, можно ознакомиться с АКТОМ ревизионной комисси, которая ежегодно проверяет расход денежных средств и отчитывается перед Советом ВОО, в который входят(избраны) представители охотколлективов, т.е. доверенные лица,выполняющие эту обязанность безкорыстно. Я тоже являюсь членом Совета и избрали(доверили) меня члены КВО-4, поэтому знаю положение дел в Военохоте. Если я говорю, что в Военохоте не воруют и деньги не тырят, и если члены КВО-4 мне доверяют, то вы должны моим словам верить, а если не доверяете, я готов сложить с себя обязанности председателя КВО-4 и члена Совета.

я готов сложить с себя обязанности председателя КВО-4
Вот здравая мысль!
А пока нынешняя власть считает себя командиром части, а не обслуживающим персоналом
мы всем хором забиваем на них болт!

Почему мутные, Андрюха, давай сгоняем в Перемяки с фотиком.
И ты увидишь какие двухэтажки и гаражи построены на наши деньги
Вот только живет там "Дядя"
Игорь, ты очень сильно не прав. На базе "Перемяки" "дядя" не живёт. Эта база открыта для посещения всех охотников. На ней много раз во время охоты отдыхали члены КВО-4, почитай отчёты про охоту на лося в Матоксе. Кроме этого ты много раз помогал Военохоте, зарабатывал трудодни, с удовольствием охотишься в угодьях Военохоты.
Ты меня сильно огорчаешь, что за возжа попала тебе под хвост.

Я же написал -членские взносы, яснее ясного.
Если я говорю, что в Военохоте не воруют и деньги не тырят, и если члены КВО-4 мне доверяют, то вы должны моим словам верить
Зря горячишься. То что не воруют верю тебе(воровство-это действия вне правового поля). Но членские взносы подразумевают льготы. Какие они? Зайти на территорию ох.хозяйства с ружьем. А за все остальное надо платить. Нелецензионка обществу не стоит не копейки(только стоимость бланка и его заполнение). Угодья оплатили отдельным сбором. За лицензии платите выше гос.расценок(плюс 50000 отработка за лося).

если есть скидка 50% на взносы значит она есть и на лицензии
Не,,, на лицензии скидки нет, это точно, если только правление решит такую скидку льготникам предоставить, то может быть. Врят ли такое будет. Кто мы такие " льготники " , обуза на шее общества,,, На западе,:ak: только уважают и ценят " льготников " , вот там точно лицензии дают со скидкой, соблюдая все льготы, которые положены

Вот здравая мысль! И принять обязанности у сложившего полномочия нынешнего председателя совета.
Вот тебе мы поможем провести маркетинг, составить бизнес-план, расставить приоритеты, привлечь инвестиции.
И вообще всячески помогать.
А пока нынешняя власть считает себя командиром части, а не обслуживающим персоналом
мы всем хором забиваем на них болт!
Я принимать полномочия у нынешнего председателя Совета не буду, потому что полностью ему доверяю и поддерживаю, потому что считаю его человеком на своём месте, и обществом он руководит правильно, в отличии от прдшественников. Я в бизнесе давно и без чьей либо помощи могу провести маркетинговые исследования, составить бизнес-план, привлеч инвестиции. Александр Фёдорович досточно тоже грамотный и знает как эти мероприятия проводить.

Уважаемые форумчане, я постарался ответить на все возникшие вопросы и прояснить ситуацию. Дальше вести дискуссию не вижу смысла, потому что некоторые меня так и не поняли, да и устал уже. Остальные вопросы задавайте руководству Военохоты. Готов пообщаться только при личной встрече. Спасибо за внимание.

Хочешь мы поставим на голосование среди членов ВОО простой вопрос.
Сменили бы Вы существующее руководство?
И ваш полковник узнает свой реальный ретинг, и чего он стоит.

А интересно, как все остальные Питерхантовцы, члены ВОО оценивают деятельность "избранных"?
Не провести ли нам опросец?

• Like
Реакции: russ
А интересно, как все остальные Питерхантовцы, члены ВОО оценивают деятельность "избранных"?
Не провести ли нам опросец?
Я не член ВОО, а опросец не помешал бы !!!

Не веришь? Очень жаль.

Уже в личку пишут и записываются на отработку.
Если по отработке 2 дней положенных по уставу-это одно. А вот получить лицензию на лося за 76 тысяч-думаю желающих не найдется(дешевле в Костромскую на лосеферму сьездить :ag:)

ну посмотрим к чему все приведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу