• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я напишу здесь ОДНО!:охотился,охочусь и буду охотиться в ВОО!!!,в теме уже так всё напутано,что чёрт ногу сломит!!!,прежде чем подсчитывать какие то запредельные суммы и делать выводы надо было читать устав,а то ЛООИР прям такой пля дёшево-доступный что жуть аж!!!,а угодья какие???,на 1кв км 150 человек... и т.д. и т.п. ИМХО.

охотился,охочусь и буду охотиться в ВОО!!!
Женя, читай пост 132
Мы-то здесь против свинского отношения совета к своим членам высказываемся.
Всего-то!
За наши деньги нас хотят отиметь.
Кому нравится ходить нагнутым, ради бога.

Трудодни А кто заставляет вас платить?
Просто, как иллюстрация-
год назад в оплачивая осеннюю путевку обронил фразу, что не знаю никого из своего общества. Руководства в том числе. На что получил упрек. Мол не прав ты товарищ, не активен. Пошли нынче людишки - на отработку не дозовешься и т.д.
Я попросил взять ручку с бумагой, продиктовал свой телефон, фамилию, имя и предложил позвонить когда нужно будет помочь.
Меня тут же спросили, а бензопила есть?
Говорю нету пилы, топор есть:-).
А-а-а... вот видишь...
Я говорю, что вижу? На отработку народ не собрать? Звоните! Вот уже вторая осень прошла - не звонят.

Жаль УОПов совсем нет в ЛО.

Просто хотелось знать с кем больше не здороваться
Можешь и со мной. Слишком часто ты стал меня не понимать.

--- Добор поста---

И не позвонят.Надо эти вопросы решать со своим председателем КВО или нач. охотхозяйства, егерем.

Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.
Как точно подмечено...!!!

Вот уже вторая осень прошла - не звонят.
Так это надо натягивать егерей!!!

--- Добор поста---

случилась беда, ураган - я впрягался и впрягусь.

и не за те 3 кг лосятины
А это тут каким местом?

Серый читай устав.

--- Добор поста---

1. Пренебрежение интересами рядовых членов общества.
2. Экономическая безграмотность нынешнего совета и его руководителя.
3. Как следствие, директивный метод управления.
4. Блат и протекционизм процветающий в ВОО.

Вот согласен на все 100

mr Jekson,абсолютно солидарен))):eek:

Ниже равновесной точки цены и предложения зависимость совсем другая. Именно на этой стадии и можно хорошо заработать.
Еще скажите, что именно это условие и использовали головастые военохотовские маркетологи.

--- Добор поста---

Почитал тут тему, сам понаписал и пришла мне мысль такая же как у некоторых деятелей: запретить надо этот интернет, так и до революции не далеко.
Есть свое мнение, есть диаметрально противоположное, на то мы существа разумные чтобы мыслить. Но если многие говорят, что это не красиво, то надо задуматься как минимум и дать оценку своим действиям, хотя бы самому себе.

так и до революции не далеко
Так, Юра в общем то и есть..."верхи" уже не могут...а "низы" уже не хотят...революционная ситуация понимаешь)) Только революция это хорошо, это качественный скачок вперед :)

Купите пилу и звонить будут !!!
Ну, это уж слишком очевидно.

И не позвонят.Надо этивопросы решать со своим председателем КВО или нач. охотхозяйства,егерем.

Разговор происходил на Кронверкском.

Я не про то, что хочется дрова колоть , аж не могу, а про то, что этим отработкам, как я понял ситуацию, не очень рады.
А вот деньгами ...

Только революция это хорошо, это качественный скачок вперед
Хорошо то оно хорошо ,главное только между собой не цапатся ,а то так и до гражданской войны не далеко, собственно мне тоже данное положение не нравится, особенно как его преподнесли на вопросы надо смотреть ширше, а к людям надо по мягче ,может тогда и реакция у людей была бы другая .

Ну развалится Военохота, допустим и что

Да чего ей разваливаться то? Ну уйдет человек 100 несогласных с любыми решениями руководства и что?
Буря в стакане воды.

Да и думаю, что будет изменения в отношении скоропалительного решения о подмене отработки деньгами.

Я же писал, что мы не обязаны принимать условия по выдаче сезонок на нелецензионные виды только с отработкой трудоучастия.

Это легко оспорить в суде.

Отработка отработкой - деньги деньгами.

Я так полагаю что вся тема вцелом не для ругани, а для решения сложившейся ситуации и избежания недопонимания....
Повторюсь-организация общественная, но общество имеет минимум актуальной информации.. Кто, что, зачем решил?....

hanteryu, Юрий, так что насчет штрафа за несвоевременный платеж взносов? Спасибо.

Про 1500 штрафа - новость, в январе брали по 1000 рублей "добровольно".

Я, вот, что подумал. Не зря говорят, что утро, вечера мудреннее. Поживём - увидим. Чего зря бучу поднимаем, может не всё так гадко выглядит, как мы тут понаписали. А, то вот побежали впереди телеги. Сказалиж, до осени! И баста!
Ой! Забыл, что сезон закончился, всем погутарить захотелось, а тут такой повод. :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу