• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь идет не только от том "Где деньги?"
Людей возмущает глобальная несправедливость.
1. Пренебрежение интересами рядовых членов общества.
2. Экономическая безграмотность нынешнего совета и его руководителя.
3. Как следствие, директивный метод управления.
4. Блат и протекционизм процветающий в ВОО.

В связи с чем ему и предлагается вместе со своей свитой покинуть зал.
Но,признать свою беспомощность он не хочет.
А критику в сой адрес называет трепом.

А мы , между прочим, пришли в ВОО благодаря твоей PR-компании.(А не какого-то Долинского)
И по твоему призыву разгребали завалы на Ладоге, строили вышки и чистили просеки.

А мы , между прочим, пришли в ВОО благодаря твоей PR-компании.(А не какого-то Долинского)
Присоединяюсь к словам Игоря. Сам не смотря на свою больную спину и достаточную фин.независимость пытался участвовать в трудовых десантах на базе Ладога, но потом быстро сообразил, что только Юра (Hunteryu) несет ответсвенность за свои обещания и старается изо всех сил, а сама же Военохота его подствляет на каждом шагу и при первой же возможности.

Объясню как: отработайте и мы дадим лицензию на кабанчика на потравах. Пообещали, сделали, забирайте лицензию за полную стоимость и за три дня до ее закрытия (по сроку). Вдвоем работали, ну это ваши проблемы, лицензия индивидуальная, только кто-то один охотится, второй может в машине бамбук курить.
Второй случай - отработали, нате лицензию в район базы Ладога, опять строго индивидуальную, но только там на поле даже зерна никто не сыпал и кабан туда ходить не собирался, но егерь настаивал, взяли лицензию вот и сидите здесь до потери пульса, а больше вышек у меня нет.

КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ПРИВИЛЕГИИ? МНЕ НЕТ, А ВОЕНОХОТЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ. ВЕДЬ НИКТО НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ, ЛИЦЕНЗИИ У ВАС НА РУКАХ КАК ОБЕЩАЛИ

Про лицензии на лосей тоже есть много интресного поясняющего отношение ВОО к рядовым членам

что только Юра (Hunteryu) несет ответсвенность за свои обещания и старается изо всех сил, а сама же Военохота его подствляет на каждом шагу и при первой же возможности.
У меня вопрос появился. Все сдали разовые взносы по 1000 рублей на закрепление охотугодий(это 49 лет). Думаю будет справедливо возвращать тем кто решил выйти эти деньги(сминусовав по 20 рублей за каждый год). А то может получиться -все уйдут а оплаченные угодья останутся у определенного круга.

Че та читаю все...изучаю, прихожу к мысли, что "топ менеджеры" то с задачами не справлются сами нихрена...а не справляются, значит пора менять. Финансовые потоки мутные...имущество разваливается, миноритарные акционеры избавляются от своих пакетов...короче банкротство в чистом виде!!

а хрен с ними Военохотовцами....взносы сдали, теперь ничего не получится. ибо наипали нас они во главе с Полковником. куй с ними, но ездить к ним за путевками никто не заставит. посмотрим как они запоют.

На весеннюю возьмем с товарищами, благо без отработки, а за осень и зиму наши деньги получит ЛООиР. Если в ВОО полагают, что мы не умеем считать, они ошибаются.

тоже вариант. а если они и на весеннюю изменят мнение, то все в ЛООиР пойдем. там и путевка 50 р всего.

Нас пятеро, осенью брали в три о\х каждый + одно о\х зимой, таким образом -4000 недополученных денег для ВОО. Только благодаря самому ВОО.

Я с Вами пацаны. Тоже если что вернусь в Ленохоту. Ушел с неё думал к лучшему-а пришел к ... даже слово не подобрать.

А приравненных к ветеранам ВОВ , Вы не указали ??? Такой категории видимо нет. И если не затруднит, напишите " льготы " для льготной категории людей.
Я могу ошибаться, потому что не являюсь штатным работником, путёвки и разрешения на охоту не выдаю. Для точной информации нужно позвонить в орг.отдел Совета ВОО и узнать.
aragon, не надо считать членские взносы платой за лицензии.

если все в ЛООИР пойдём, тоже начнут поднимать ценник-- спрос рождает цену:ac:

если есть скидка 50% на взносы значит она есть и на лицензии

--- Добор поста---

если все в ЛООИР пойдём, тоже начнут поднимать ценник-- спрос рождает цену

С недавнего времени, членский билет любого общества, не более чем, дисконтная карта...никто не заставляет продлять или приобоетать эту карту на невыгодных для вас условиях, выбор всегда будет и поверьте, что "правильные" охотпользователи порвут задницу на британский флаг, чтобы привлечь новых "покупателей", а не правильные - обанкротятся и вымрут, туда им и дорога...

если все в ЛООИР пойдём, тоже начнут поднимать ценник-- спрос рождает цену
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения

Закон спроса — величина (объём) спроса уменьшается по мере увеличения цены товара. Математически это означает, что между величиной спроса и ценой существует обратно пропорциональная зависимость......

Вот интересно, мы все обсуждаем цену +-1000 рублей понятно, что у всех доход разный, но меня если честно бесят не эти деньги , а то что я егерей вижу только у машин, это они у меня спрашивают , где и кого я видел, и мне указывают "ты что тут делаешь у нас тут вышки, загон , прикормленная площадка и тд", а потом просят дайте денег на аренду, дайте денег на отработку, дайте денег на новые членские билеты, ДАЙТЕ ДЕНЕГ.... Я конечно дал, а вот посмотрю у кого сколько стоит гостевая через год, прикину палец к носу, и есть подозрение что останусь только с единым билетом и буду везде гостем.

--- Добор поста---

не надо считать членские взносы платой за лицензии.
А простите мне мое скудоумие и дайте разъяснения за, что это плата.

какие-то конкретные будут разъяснения по тому, что скрывается за отработкой?
Для того чтобы заработать трудодни есть несколько вариантов:
1- самый простой-заплатить 1000 руб, но он вызвал волну недовольства;
2- позвонить начальнику любимого охотхозяйства или егерю своих любимых угодий и узнать в чём нужна помощь, как правило это пилка и колка дров для базы, ремонт какой-нибудь на базе или канистра бензина и т.д. и т.п.
3- записаться у меня в команду желающих потрудиться, прислав в личку фио и тел.,т.к. я ежегодно организую коллективную помощь охотхозяйствам. В этом году планируется продолжение по очистке Ржевского охотхозяйства от поваленных деревьев, прочистка просек.
4- самый самый простой- попросить у меня лишнии трудодни, так как я планирую и в этом году заработать больше 2-х трудодней :9:. Но только членам КВО-4.
Теперь как расчитать трудодни, если дариться какая-то вещь. Любая вещь, например сани, имеют стоимостной эквивалент, который определяет даритель, эту стоимость он согласовывает с нач. базой или егерем, согласованная сумма делится на 500 руб, таким образом определяется кол-во трудодней. Пример: сани стоят 10000руб :500= 20 трудодней, а нужно всего 2.
Я думаю Лёша(xxl) поделится трудоднями, он добрый и не жадный :9:.

aragon, не надо считать членские взносы платой за лицензии.
Почему бы и нет? А за что их считать? За ЗП председателей, руководителей и прочих никому не нужных чинушек? Я ни разу за 10 лет не понимал за что я их плачу. Ни мне ни угодьям общество не сделало ни капли полезного, один вред только.
За 1000р "членских" взносов человек может охотиться ОДИН на 100га площади, бесплатно, на все бесплатные виды дичи.

Закон спроса — величина (объём) спроса уменьшается по мере увеличения цены товара. Математически это означает, что между величиной спроса и ценой существует обратно пропорциональная зависимость......
с этим согласен полностью, только исходя из темы не все это понимают. У нормальных спрос рождает предложение, у нас спрос рождает цену (возьмите хотя бы цены на соляру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу