Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
ээ нет я лучше в партию!это на расстрел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ээ нет я лучше в партию!это на расстрел.
Так так это что за списки я что то про....л?
подумать в какой вступить.
ну да да ошибся.
А лучше Котлера))Так что всем председателям кружков по интересам надо Маркса почитать.
А если читать не хочется можно на досуге пересмотреть фильм-сказку "Буратино". Ну очень классно там Елена Санаева и Ролан Быков отыграли свои роли. Заодно и песенки разные послушать...А лучше Котлера))
С удовольствие послушалА если читать не хочется можно на досуге пересмотреть фильм-сказку "Буратино"
Как у нас любят всё переворачивать с ног на голову.Кое-как осилил тему и сложилось неординарное мнение (моё личное):
1. Либо ВОО находится в полной заднице и своими действиями пытается хоть как-то выкрутиться из ситуации (собрать мгновенно деньги за счет членов), однако, при этом, подставило много хороших людей и председателей КВО, в том числе и хантерЮ. Действия явно не дальновидны - подготовка к развалу\банкротству.
2. Либо сделать какое-то элитарное общество, однако, в замен его члены будут требовать качество услуг, что на данный момент оставляет желать лучшего.
г ) безвозмездно принимать участие в проведении биотехнических мероприятий и охотхозяйственных работ по утвержденному порядку;
Слава, так и царь лапу на угодья не накладывал...последние лет 15-20 никто об отработках и не заикался...
Так Устав думаю не претерпел больших изменений со времен СССР А условия поменялись(при СССР отработки на уточку не требовалось). Еще один интересный пункт. Я поднял свой билет времен СССР. И там написано что если не уплатил членский до 30 июня текущего года-автоматически выбываешь. Почему у вас до конца года(прошедшего) обязан уплатить-иначе исключат. А вот уплатить до выхода на охоту обязан(иначе билет не действительный).где? несмотря на все прочтения устава я так и не нашел где есть конкретное указание на отработки и т.п.
В одном пункте упоминание и все.