Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр Вы уж не обижайтесь,
Вот это ценно. Конструктивность и открытость будет плюсом, а развал думаю никому пользы не принесет.А.Ф. все прекрасно все понял и наверняка дал команду убрать решение и пустить его в доработку.
Точно также как и Ржевское охотхозяйство...
!000 человек - это нормальный, локальный и вполне управляемый коллектив. Нужен только опыт, а не только голое желание..
Все новое-хорошо забытое старое. Ты описал структуру работы первичного ох.коллектива 70-80 годов(которым отдавалось 90% лицинзионки)-с той лишь разницей что на нелицензионку остальным туда доступ не был закрыт. И что мешало нашим законодателям закрепить такое положение законом(отдав им 100% лицензионки- обязав 20% продавать не членам коллектива) ). Только одно-хозяина не будетЕдинственная рабочая тема при таком количестве народа, это разбивка на коллективы в пределах 100-150 человек с закрепленными за каждым конкретными угодьями и большим колличеством прав самоуправления такими угодьями,
за эти деньги в Новгородской или Волгодской области лося уже в багажник погрузят...Лицензия стоит 26000р
Саша, а сколько же крутодней ты отработал, чтобы по такой цене лося взятьПо осени брали в Вологодской по 10
При чем разделанного и поделенного с учетом количества охотников.лося уже в багажник погрузят...
Это что за слово такое??? Это "несколько" или "нисколько" или "я нёс коку" ????я нескока
Это что за слово такое??? Это "несколько" или "нисколько" или "я нёс коку" ????
все хрень, и решение ВОО хрень. Только не думаю что есть совсем уж третья сторона, скорее если предположить нехорошее, силы внутри ВОО какие то, вдруг кому захотелось чтобы ВОО отказалось от части угодий, а кто то бы взял? Я б лично, например , Ржевское хозяйство бы с удовольствием
Женя, чем мы то способствуем, тем что вскрыли неспособность "администрации" ВОО решить вопросы дефицита собственного бюджета, другими доступными мерами? А не попыткой завуалировано содрать дополнительного бабла с рядовых членв, котрые и без того за два утя в сезон платят и взносы и покупают путевки. Я на осень купил три сезонки две по 200 р и одну 500 р (дюже козырная, потому цена такая) и пробыл в угодьях четыре дня, добыл 6 чирочков....Сергей, вот именно для этого единый билет и был сделан. А мы, выходит, этому только способствуем...
Вопрос ведь не в том что происходит, а в том как мы к этому относимся...
И я тоже, посмотрим что дальше будет.то я вместе с Бигги и группой сотоварищей залуплюсь по крупному )))
Ну вот, третий список намечается.