• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр Вы уж не обижайтесь,

Саша, да на что обижаться то? Как только вечером появилась тема я честно говоря сначала опупел от такого демарша родного ВОО, спустя 14 часов уже лично задавал вопросы председателю совета А,Ф. Они изложены в посте №71.

А.Ф. все прекрасно все понял и наверняка дал команду убрать решение и пустить его в доработку. 14-го марта будет заседание совета ВОО. Посмотрим что решат.

Большая часть членов ВОО наверняка даже не знают об этой заварухе. Да и хорошо, наверное, что не знают. Меньше знаешь - крепче спишь. Тем более, что окончательных решений пока нет.

А рисовать мрачные картинки я сам умею похлеще многих. Только зачем?

Живем дальше, слушаем, смотрим и в конце концов принимаем личные решения.

Как то так видится...

Ну а хочется потрендеть о "ВСЕ ?ООиРы - паразиты!", то давайте в Привале. Вот там оторвемся по полной, сделав кругов сто об одном и том же.:beerchug:

А.Ф. все прекрасно все понял и наверняка дал команду убрать решение и пустить его в доработку.
Вот это ценно. Конструктивность и открытость будет плюсом, а развал думаю никому пользы не принесет.

!000 человек - это нормальный, локальный и вполне управляемый коллектив. Нужен только опыт, а не только голое желание..

опыта управения хватает, и он мне однозначно подсказывает, что для управления колективом в 1000 необходима иерархия и органы причем частично постоянные , значит появится т.н. администрация у которой прав будет слегка больше чем у остальных и т.п.

Единственная рабочая тема при таком количестве народа, это разбивка на коллективы в пределах 100-150 человек с закрепленными за каждым конкретными угодьями и большим колличеством прав самоуправления такими угодьями, в которые администрация вмешиваться не может, с тем чтобы администрация была для участников а не наоборот. А соответственно нафига тогда вообще администрация, если за коллективом понятных друг другу и самоуправляемых людей принадлежат угодья достаточные для удовлетворения их нужд?

И про бла бла бла зря это - именно таким образом уже в одном месте все получилось и работает и уверяю очень не плохо, взять любую базу военохоты и сравнить с базой которая в этом месте получилась... это типа как барак и пятьзвезд отель сравнивать, вышки стоят - да на них хочется просто остаться жить:) Недавно были в европе на охот выставке, опыт перенимали - много чего умного, будем внедрять - камеры снимающие приходящих зверей и на телеф шлющие ммс, кормушки оригинальные.... Да просто сумасшедшее развитие за последние пару лет получилось, стоило собаться группе единомышлеников, расшевеливших болото. а ОИРЫ как были в жопе так и будут, пока конкретно не реформируются и нафиг администрацию свою не выгонят совкового типа

Единственная рабочая тема при таком количестве народа, это разбивка на коллективы в пределах 100-150 человек с закрепленными за каждым конкретными угодьями и большим колличеством прав самоуправления такими угодьями,
Все новое-хорошо забытое старое. Ты описал структуру работы первичного ох.коллектива 70-80 годов(которым отдавалось 90% лицинзионки)-с той лишь разницей что на нелицензионку остальным туда доступ не был закрыт. И что мешало нашим законодателям закрепить такое положение законом(отдав им 100% лицензионки- обязав 20% продавать не членам коллектива) ). Только одно-хозяина не будет :ag:

По осени брали в Вологодской по 10
Саша, а сколько же крутодней ты отработал, чтобы по такой цене лося взять :ai: :ab:

--- Добор поста---

лося уже в багажник погрузят...
При чем разделанного и поделенного с учетом количества охотников.

Андрей! Мы брали на бригаду, я нескока

Последнее редактирование:
Это что за слово такое??? Это "несколько" или "нисколько" или "я нёс коку" ????

Вели цуко и разнообразен наш русский язык...)))))

Коммерческий лось в Вологодской по моему опыту от 20 до 30 тыс. А всякие там птички боровые, те которые у нас по 3-5 тыр., бери скока надо им там этого добра и не надо))

все хрень, и решение ВОО хрень. Только не думаю что есть совсем уж третья сторона, скорее если предположить нехорошее, силы внутри ВОО какие то, вдруг кому захотелось чтобы ВОО отказалось от части угодий, а кто то бы взял? Я б лично, например , Ржевское хозяйство бы с удовольствием

Кто последний??? За мной не занимать!!! :ag:

Сергей, вот именно для этого единый билет и был сделан. А мы, выходит, этому только способствуем...

Евгений, в чем это мы способствуем? Мы, что-ли сайт ВОО взломали и это решение разместили?

Я уже писал, если дезавуируют - буду и дальше состоять, взносы платить и путевки покупать. И единый госбилет мне никак не помешает.

Сергей, вот именно для этого единый билет и был сделан. А мы, выходит, этому только способствуем...
Женя, чем мы то способствуем, тем что вскрыли неспособность "администрации" ВОО решить вопросы дефицита собственного бюджета, другими доступными мерами? А не попыткой завуалировано содрать дополнительного бабла с рядовых членв, котрые и без того за два утя в сезон платят и взносы и покупают путевки. Я на осень купил три сезонки две по 200 р и одну 500 р (дюже козырная, потому цена такая) и пробыл в угодьях четыре дня, добыл 6 чирочков....

Навеяло по теме)):

Планктон в офисе двигает мебель. На это смотрит уборщица, думает: "ироды, только помыла, чего творят " Спрашивает: - "сынки, вы что, переезжаете?". - а мы мебель по фен-шую щас расставим и продажи до небес взлетят. - я в этом здании полы ещё до революции мыла, так раньше тут публичный дом был и когда у них выручка падала, они кровати не двигали, они сразу ****ей меняли.

Ranger,
Андрей, ни одна мера по решению финансового вопроса в сторону увеличения не будет популярной по определению.
Вопрос ведь не в том что происходит, а в том как мы к этому относимся...

Уже есть два списка :)

Вопрос ведь не в том что происходит, а в том как мы к этому относимся...

Отношусь крайне не очень и не потому что денег жалко, а потому что нас в ВОО за "лохов" держат...так что я со списком вполне определен, взносы уплочены на 2012 и если мне осенью на утю не дадут сезонку на утю, то я вместе с Бигги и группой сотоварищей залуплюсь по крупному )))

Ну вот, третий список намечается. На осень... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу