• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ратмир, на сколько я понял, то за эту весну, весной отработку не берут. Весь гимор начнётся с осени.

По поводу заплачу, не заплачу. К примеру; постоянно слышу, что некоторые охотники могут выехать по возможности 5-6 раз в году, мол работа, семья и т. д. Это значит, что они уже будут платить, полюбому. Так как на отработку, у них нет лишнего дня. А таких охотников, я вам скажу, не мало.

Если предположить что сейчас в ВОО 10 000 членов, актив 10%, то 1000 человек точно не согласятся платить по 10 000 -15000 рублей, а те кто согласятся - меньшинство, уже не согласятся платить по 50 000 т, замещая тех из актива, которые отказались платить по 10 -15 т р. и т.п. соответственно "актива" всегда не будет.

Будет. И многие согласятся на эти цифры. Я в этом твердо уверен и не голословно.

Копытами не интересуюсь, базами не пользуюсь.
У меня такойже вариант. В ВОО - третий год. В ЛООиРе -27, ни разу копыт не предложили и отработки были, и чем только не помогал. Спросишь, мол это надо, в ответ, да конечно. А воз и ныне там. Вон, на комерческую пожалуйсто, сколько хочешь. А тут, либо отработай на дядю, чтб удобней комерческую проводить, либо заплати. Я, таки и не понял, за, что? Знаю только одно, что аппетит приходит во время обеда. Сколько не плати, всё равно будет мало.

Но плачу государству транспортный налог и ни хрена не пойму почему у нас в городке дороги лучше не становятся...
А я не плачу уже очень давно, потому что знаю сколько уходит налево денег, предназначенных на ремонт дорог. Зачем кому-то помогать строить дачи в швейцарских Альпах?

Евгений, КЕМ затеянного? Кто заставил ВОО принять решение, которое будет стоить ему потери энного количества членов?

Дмитрий см. пост №221. Не буду повторяться.

--- Добор поста---

А я не плачу уже очень давно, потому что знаю сколько уходит налево денег, предназначенных на ремонт дорог.

Андрюха, так и ездишь снятым с учета??? :ag:

ПыСы Друзья, эмоции в теме хлещут. Местами будут хлестать до тех пор, пока либо ВОО не развалится (что вряд ли), либо, пока козла отпущения не найдут :)
Так и будем бесов гонять??? Смысл???
Я уже предложил прообраз "горячей линии" на форуме. "Вопрос -ответ" и никакого флудняка, надо уточнение, - "вопрос -ответ". А там и выводы можно делать... Так чего эмоциями кидаться, да "клаву" портить :)

To Biggi 55- Не будут, проверено, многие если речь о тысячах, не будут, а если о десятках, то там расходы 50-100 т р на брата, вот и останется человек 20 ть в итоге.

Можешь конечно проверить, а можешь просто ко мне стукнуться, и если тебе у нас понравится и ты будешь одобрен коллективом- это кстати основная проблема у нас народ хороший, но трудный, то вэлком, дорого, но карашо:)

.......угодья пойдут "с молотка" частнику и ,будем за путевки как в "ренессансе" платить..... неважно на валю или на уточку.....
ИМХО мрачновато. Но, суть всего затеянного в этом.
Частник, если он не чайник, возьмёт только хорошие угодья, и только недалеко от города(пример - снайпер). Иначе будет не прибыльно. Доподлинно про военохоту не знаю, но в лооире таких угодий нет. Поэтому увеличение УОП неизбежно. И если у нас начнут массово на небольших кусках угодий организовываться маленькие частники-охоткружки, по примеру европы - вижу в этом только плюсы, в лесу будет порядок. А сейчас этому мешают безликие монстры, захватившие столько, сколько непереварить и делать ничего не хотящие.

А сейчас этому мешают безликие монстры, захватившие столько, сколько непереварить

Это близко к истине.

Можешь конечно проверить, а можешь просто ко мне стукнуться, и если тебе у нас понравится и ты будешь одобрен коллективом- это кстати основная проблема у нас народ хороший, но трудный, то вэлком, дорого, но карашо

Сергей, спасибо за приглашение, у меня с возможностью поохотится все в порядке и даже более то.

Одобрение коллективом - это правильно. Это залог крепости и единства компании.

А вот насчет количества народа скинуться по 50000 в год (т.е. по 4500 в месяц) все зависит от того кто предлагает, кому предлагает и что предлагает.

Не дай бог, конечно, но если такие по площади угодья как у ВОО и в пределах 200 км будет возможность получить к использованию на 1000 человек за годовой взнос 50000, то желающие выстроятся в очередь. Только это не будет уже общественной организацией.

но если такие по площади угодья как у ВОО и в пределах 200 км будет возможность получить к использованию на 1000 человек за годовой взнос 50000, то желающие выстроятся в очередь. Только это не будет уже общественной организацией

1000 человек - это еще очень даже какая организация, только опять будет парт актив который будет всем рулить и со временем присосется как к кормушке, да и мало управляемое это будет предприятие и возможно не эффективное - опять не всем будут лицензии доставаться и т п. И я не верю что найдется столько желающих отдать по 50 т р, хотя все может быть. Народ у нас привык к халяве, пусть лучше будет не дорого, но плохо, чем хорошо, но дорого. Причем к халяве привыкли все как охотники так и общества старого типа, одних все устраивало пока не начали доп поборы устанавливать, вторые трясут деньги не предоставляя за частую вообще никаких услуг. ТО что охотпользование может быть рентабельным - это миф по любому. охота - это чистой воды расходы на удовольствие

Вот тема:[h=3]
icon1.png
Клуб "Возрождение"[/h]Паук, 10.11.2010 03:2413 Страницы •1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 13 Здесь Усё сказано. И вот, что я подумал. Предлагали ведь бороться, все только клавиши давили. А ведь в теме написано; что одним можно, так почему другим нельзя. Вот и появились первые ласточки. Не смогли сломать о/х "Возрождение", "Природу". Ценник мы правильно посчитали: 1200р - взнос, + 1000р - за не отработку, или два дня личного времени на отработку, чтоб не платить , + 200р за путёвку, итого 2400р., или 1400р, + два дня отработки. Гостевая выходит дешевле, по единому билету. Хорошо! Все побежали с ВОО. Вопрос. Что дальше? А всё просто, увеличат ценник гостевой, вот и всё. Причём везде и таким образом клубы сохранят свои статусы. Тут и к бабке не ходи, так и будет. Извеняюсь за ИМХО)))

Дмитрий см. пост №221. Не буду повторяться.

Да, я его читал. Но все же не вполне понял вот что. Ущемить, развалить общество можно внешним воздействием. Введением единого билета, ограничением максимальной площади угодий и т.п. Тут же имеет место некий "самострел" ВОО, к которому внешние "темные силы" :) не ясно каким местом относятся...

Так что важнее, по-вашему:

1. Дурацкое решение ВОО

или

2. Бурная на него реакция?

Мне вот как-то кажется, без первого не было бы второго. Если на решение достаточно схоже отреагировала куча разных людей, то приходится признать, что

1. Либо оно впрямь дурацкое.

2. Либо все, кто высказал свое недовольство - провокаторы, наймиты темных сил и т.п.

А тут в такой "нужный" момент появляется.

А чем этот момент-то "нужный"? Чем он "нужнее" тех, что были и тех, что будут?

Так.... Придется пытать топикстартера... Он во всем виноват, он темная сила и манипулятор массами...

а тем, что передел идет! Законы меняют, правила меняют, все меняют.

Ну, это давно идет и конца не видно. Вот если было бы к какой-то ключевой точке приурочено, тогда бы было похоже, а так, на мой взгляд, дурацкий "самострел".

ВОО. Оно в оттоке членов (денег) не заинтересовано.

Могу за себя и еще четверых камрадов сказать. Если ВОО дезавуирует это странное решение, то мы и дальше будем в нем состоять, взносы платить и путевки покупать. При этом подъем годовых взносов на условные 300 рублей нас не напряжет.

Если же запланирован некий отток членов, то ВОО и дальше будет делать вид, что ничего особенного не происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу