Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Ладно не будем труселя стирать проехали да и тема это не для этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Статья 3. Содержание права граждан на объединение
Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений.
Ага обогатились уже все. Бизнес у нас такой долбанутый. Вот проценты получу куплю жене шубу себе экскаватор.....МММ.Что-то мне подсказывает, что кто-то смотрит на членство в каком-либо обществе как на удачное вложение денег
Вячеслав! Все официальные лица уже давно ретировались забрав с собой постановление на оброк и не высказав не одного конструктивного решения. А это значит, только то, что наши аргументы были обоснованы и не голословны.В чем был общий интерес когда совет ВОО решил ввести поденщину, кроме как получение денег?
Неее Серёга, я не согласенитого взносы тыщи по 3 должны быть, по чесноку если говорить.
Представь себе да!с пилой на базе Ладога
А вот это уже х...........Петровичу
Ты всё переложил на наши плечи и забыл про продажу разрешений на лицензионные виды и иную коммерческую деятельность общества...
Саш, зря ты так про простых смертных...Далее дело за действующими членами ВОО. Будем ждать их отчеты с названиями типа - "мои счастливые две недели с пилой на базе Ладога на отработке за лося" или "как мы Петровичу за двух уток три куба дров накололи".
мне ведь теперь еще и за его право поохотиться бензой махать придется...
Женя я сам такой же смертный. За год успеваю поработать и в ЛООиРовских угодьях и родном Сланцевском ООиР. Задачи все по теме - строительство лабазов, солонцов, посадка полей, пропилка просек. Основная задача везде ставится исходя из НЕОБХОДИМОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТНИКОВ (ФИЗИЧЕСКОЙ И МАТЕРИАЛЬНОЙ) повторяю это не обязаловка, а список дел, которые неплохо было бы сделать для общего результата.Саш, зря ты так про простых смертных...
А он и не должен вовсе быть "активным".Могу сказать только одно значит челок не активный в коллективе раз ему не сообщают.
Вот, что, как я думаю, многих возмутило.Разница в том, что меня ни в одном обществе как в ВОО не принуждают заниматься трудом и, тем более, не требуют оброка в случае если я не смогу присоединиться для трудового десанта.
а что бы с 2013г. ввести персональный налог на владельцев огнестр. Оружия.