• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грубовато как то
А чего тут грубого?
Наглядный пример Манола и Витюхино обслуживание.
Вот где им учиться надо.

Кстати, тебе кто-нибудь на покатушках сказал, что ты ВОО еще штуку должен?

ПыСы Я бы тему вообще в "привал" перенес...
не надо. смотрю гости тоже эту тему смотрят, многие же сначала заплатили взносы и знать не знают что ещё должны остались, может из этой темы и узнают.

я более чем уверен, что в других обществах(клубах) есть люди у которых наболело.

По этому поводу можно отдельную тему создать
Согласен. Но не в привале(все должны видеть). А эту тему оставить на месте(она рассматривает конкретный случай-не из пальца высосанный).

Кстати, тебе кто-нибудь на покатушках сказал, что ты ВОО еще штуку должен?
Мне лично никто не сказал. Я был свидетелем разговора про обязательное оформление дареных саней. Вдруг Леша поделится со свидетелем?:ag:

Манола, ведомственная база отдыха. Там денег вливают чтобы люди отдыхать могли. Сравнение не совсем корректное. Особенно когда денег на аренду угодий собирали "с миру по нитке".

--- Добор поста---

А эту тему оставить на месте(она рассматривает конкретный случай-не из пальца высосанный).
Я не про тему, а про формат обсуждения больше хотел сказать. Вчерашние друзья врагами становятся... Вот что хреново.

Про трудодни Юрка говорил, может не все слышали. Тем более он это не официально, а в разговоре про сани!

про формат обсуждения больше хотел сказать. Вчерашние друзья врагами становятся... Вот что хреново.
Настоящий враг никогда тебе об этом не скажет. Это просто обсуждение темы одноклубниками(как и в любом обсуждении иногда проскакивает негатив)- в личке большинство вопросов(недоразумений) решается.

Вчерашние друзья врагами становятся... Вот что хреново.
Жень не совсем так. Люди высказали свое отношение к нововведению ВОО причем открыто и назвали вещи своими именами.
Ты считаешь, что лучше было бы мило улыбаться, трясти друг другу руки и думать про друг друга плохо? Лучше обьясниться и разрешить ситуацию.

Там денег вливают чтобы люди отдыхать могли.
Манола база, в котрую вваливает Витя и его экипаж, своим трудом и обслуживанием, база на самоокупаемости и сравнение вполне корректное!!! Это хороший пример высокого хозяйственного отношения к делу, а не использования принятого в заведование имущества с целью набить свой карман!!

Добрый день всем.Читаю все это и удивляюсь почему все общественные организации так жутко любят халявные деньги. В Военохоте с 1998 закончил финансирование этого общества с получением единого билета в ноябре 2011. За все время нахождения воспользовался услугами базами всего три раза (2 раза брал лодку на 3-4 часа , 1 раз доехал до Нарвского водохранилища:dance:.)Базы мне и моим товарищам не нужны так любим единение с природой. Охоту на копыта и кабана не любим в связи с тем что мясо магазине, а зверь должен по лесу бегать и радовать глаз. Пролетная птица вот это страсть. За все время нахождения в обществе исправно платил взносы не имея в ответ ничего.
Хотят большей рентабельности пусть снижают издержки(офис не на Петроградке, работников офисного труда поменьше и т.д.,сейчас есть интернет).
Извините может не в тему ,но надоело заработанные деньги отдавать "дяди" не за что.

Манола, ведомственная база отдыха.
Она на самоокупаемости. Инвестиции прописаны только на развитие, т.е. их нет с 2002, года когда был построен каменный корпус.

Вот еще в качестве зарисовки, в тему
У Люси клуб три семерки.
Взносы 200 руб. Но не в этом дело.
Они звонят и предлагают охот-туры, хоть на тигра, хоть на носорога.
Понятно, что это не для бедных, но...
Это будущее всех остальных через 2-3 года!
Будут звонить и уговаривать оставшихся охотников, хоть что-нибудь пострелять у них.

Геннадий,в Новгородской с прошлого сезона,гостевая сутки 1000руб,сезонка 3000руб.
Это предсмертная агония

SergBoroda Звонил Юра 2-ва раза потом секретарь приглашал. И СМС была!
И как ещё надо? чтоб пришли.

• Like
Реакции: russ
Рынок расставит все по местам вскоре...
Если увеличить гостевые-гости уйдут к другим охотпользователям...
Если уйдут гости, надо по старой советской привычке напрячь своих- свои ломануться из общества, что для общества худший вариант, ибо думаю что 90 % финансов дают члены общества....
При таком раскладе придется ввести разумную экономику, в том числе отказаться от каких то угодий, нерентабельных баз- бараков с туалетом за околицей, без воды и т.д. ( редкий гость поедет на такую базу), демпинговать в какой то период наконец...
Ну и начать рыночное регулирование цен.....
Так как все охотпользователи стали коммерсантами, то уже стоит вопрос в ФАСе о включении их в список монополистов со всеми вытекающими... Номера с навязыванием услуг в которых потребитель не заинтересован непрокатят.... Придется указывать за что конкретно берутся деньги при нелицензионной охоте, за право охоты не вариант- право охоты закреплено Законом....
Так что подождем.....

Могу сказать только одно значит челок не активный в коллективе раз ему не сообщают.

--- Добор поста---

Могу сказать только одно значит челок не активный в коллективе раз ему не сообщают.

Меня тоже кое что не устаревает в ВВО и я об этом говорил. Но есть и положительное.

• Like
Реакции: xxl
Меня тоже кое что не устаревает в ВВО и я об этом говорил. Но есть и положительное.
Игорь, так тема то и заплясала от того, что перегнули палку. У всех медалей две стороны, блестящая блестит и ладно, а про потусневшую всегда будут говорить "Что то хреново она блестит!". Мне тоже есть о чем сказать, поверь, и вопросы есть и пожелания. Потому и предложил тему: Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

SergBoroda Так какого хрена вы молчали столько лет? Видно тогда устраивало всё а вот теперь нет! И не надо говорить что мы только год это не хорошо мы не в армии. Некоторые за зтот год сделали столько многие и за 10-ть не сделали.

А вообще надоели эти тёрки надо делать вне очередное собрание и там решать.

Так я тоже много что могу напомнить ты тоже не молчал!

И вообще это всё опять не о чём .Всё это надо говорить не тут а там!

В коммерческой структуре менеджера-инициатора подобной бодяги выперли бы со свистом, так как это - удар по ЛОЯЛЬНОСТИ клиентов, т.е. с точки зрения коммерции, ахтунг в квадрате...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу