russ
Завсегдатай
А чего тут грубого?Грубовато как то
Наглядный пример Манола и Витюхино обслуживание.
Вот где им учиться надо.
Кстати, тебе кто-нибудь на покатушках сказал, что ты ВОО еще штуку должен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А чего тут грубого?Грубовато как то
не надо. смотрю гости тоже эту тему смотрят, многие же сначала заплатили взносы и знать не знают что ещё должны остались, может из этой темы и узнают.ПыСы Я бы тему вообще в "привал" перенес...
Согласен. Но не в привале(все должны видеть). А эту тему оставить на месте(она рассматривает конкретный случай-не из пальца высосанный).я более чем уверен, что в других обществах(клубах) есть люди у которых наболело.
По этому поводу можно отдельную тему создать
Мне лично никто не сказал. Я был свидетелем разговора про обязательное оформление дареных саней. Вдруг Леша поделится со свидетелем?Кстати, тебе кто-нибудь на покатушках сказал, что ты ВОО еще штуку должен?
Я не про тему, а про формат обсуждения больше хотел сказать. Вчерашние друзья врагами становятся... Вот что хреново.А эту тему оставить на месте(она рассматривает конкретный случай-не из пальца высосанный).
Настоящий враг никогда тебе об этом не скажет. Это просто обсуждение темы одноклубниками(как и в любом обсуждении иногда проскакивает негатив)- в личке большинство вопросов(недоразумений) решается.про формат обсуждения больше хотел сказать. Вчерашние друзья врагами становятся... Вот что хреново.
Ну да. Скоро списки вывешивать начнут...просто обсуждение темы одноклубниками
Жень не совсем так. Люди высказали свое отношение к нововведению ВОО причем открыто и назвали вещи своими именами.Вчерашние друзья врагами становятся... Вот что хреново.
Манола база, в котрую вваливает Витя и его экипаж, своим трудом и обслуживанием, база на самоокупаемости и сравнение вполне корректное!!! Это хороший пример высокого хозяйственного отношения к делу, а не использования принятого в заведование имущества с целью набить свой карман!!Там денег вливают чтобы люди отдыхать могли.
Геннадий,в Новгородской с прошлого сезона,гостевая сутки 1000руб,сезонка 3000руб.а то сейчас и гостевые будут по 1000 руб
Это предсмертная агонияГеннадий,в Новгородской с прошлого сезона,гостевая сутки 1000руб,сезонка 3000руб.
Игорь, так тема то и заплясала от того, что перегнули палку. У всех медалей две стороны, блестящая блестит и ладно, а про потусневшую всегда будут говорить "Что то хреново она блестит!". Мне тоже есть о чем сказать, поверь, и вопросы есть и пожелания. Потому и предложил тему: Форумы Открытого Клуба Питерский ОхотникМеня тоже кое что не устаревает в ВВО и я об этом говорил. Но есть и положительное.