Кстати, а где такие цены на полиграфию нашли? Уважаемые руководители ВОО - обращайтесь ко мне! Я при тираже 10000 экз ЦВЕТНЫХ бланков (можно даже с картинками) напечатаю вам их за 70 коп. ШТУКА!!!
При тираже 1000 экз. - по 2 рубля.!!!
Если конечно вы у меня трудодни в типографии отработаете.
(шутка про трудотни)
PS Млин... если бы я по таким ценам продавал печатную продукцию уже давно имел бы дачку в швейцарских Альпах
PSS Кстати, ценник дал с учетом заложенной прибыли и даже с разработкой оригинального макета во всех цветах радуги, а не по себестоимости.
Хотя чего это я так раскидываюсь трудоднями если могу получить их согласно пункта, озвученного Юрой, а именно
Теперь как расчитать трудодни, если дариться какая-то вещь. Любая вещь, например сани, имеют стоимостной эквивалент, который определяет даритель, эту стоимость он согласовывает с нач. базой или егерем, согласованная сумма делится на 500 руб, таким образом определяется кол-во трудодней. Пример: сани стоят 10000руб :500= 20 трудодней, а нужно всего 2.
значит, если я подкину ВОО 1000 бланков по 200 руб. за штуку я получу...
200 х 1000 : 500 = 400 трутодней. Мне такая математика нравится
даже если я согласую цену, к примеру, в двое меньше, чем продают нам бланки ВОО. И 200 трутодней мне хватит. А если договорюсь на 12000 бланков (по числу членов общества) Так.... пять пишем... семь на ум пошло...
бешеное количество трутодней получается товарищи! Эдак лосей и кабанов не хватит в угодьях для меня
Хотя, мне столько не нужно. Буду трутодни менять на что-нибудь более полезное. Или на ДР друзьям дарить. Кароче, налетай, торопись, в очередь за халявой становись! При чем это куда проще, чем кому-нибудь что-то спустить