• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понизили до 100 руб, х
А Для Кого? для тех кто тут обс......ют всё не буду атот кто помогает базам и егерям им и так скидки
В мою сторону ещё не разу попой не повернулись! Кроме ГАРКОЛОВО тут отдельная тема нужна..

Вот это уже конструктив. И при этом каким-либо образом котролировать процесс заполняя соотвествующие бланки кто, что конкретно сделал.
Андрей! Это контрольный выстрел.:ag::agg: Для идеального содержания ваших угодий(вместе с обслуживанием баз) надо всего 20000 чел/дней(+ - 500) в год. Очень интересно что в бланках писать будут :ah:

А Для Кого? для тех кто тут обс......ют всё не буду
Игорь, а представь, что тут нет тех, кто все обсирает. Ну нет их - они все подтерлись и провалились куда-нибудь. Как ты думаешь понизили бы до 100 руб. по твоей просьбе после того, как ты прочтя смс пришел на собрание?
Только не пиши мне ответ типа: "Они что, дураки что ли?" :an:

Как ты думаешь понизили бы до 100 руб.
не отвечу на это!

но по отработке проблем ваще нет и не кто не просит тебя работать весь день... у меня даже у жены за тот год есть трудо дни хоть она и не охотник и билет нет у неё. просто помогала то там то тут и её поставили их. просто народ привык на холяву всё...Даже после себя перестали мусор убирать.

"Они что, дураки что ли?"
НЕТ они:nono: не дураки но и 500р им твои не очень. ты лучше помоги брёвнышко поднести или ещё что.И это уже проверено и не раз. Поверь и есть тут этому свидетели.

Ребята! А, чё это Вы не спите, а? Так, это в двоём, мир творите, что ли? А ну быстро по кроватям, отбой уже был! :ag: А то как не загляну, вас только двое, Андрюха и Игорь, Андрюха и Игорь! Спать пора, не будите форум! Тссс. Тишина! Горячие финские парни, блин! :ab:

Кстати, а где такие цены на полиграфию нашли? Уважаемые руководители ВОО - обращайтесь ко мне! Я при тираже 10000 экз ЦВЕТНЫХ бланков (можно даже с картинками) напечатаю вам их за 70 коп. ШТУКА!!!
При тираже 1000 экз. - по 2 рубля.!!!
Если конечно вы у меня трудодни в типографии отработаете. :ap: (шутка про трудотни) :ad:

PS Млин... если бы я по таким ценам продавал печатную продукцию уже давно имел бы дачку в швейцарских Альпах :cs:
PSS Кстати, ценник дал с учетом заложенной прибыли и даже с разработкой оригинального макета во всех цветах радуги, а не по себестоимости.

Хотя чего это я так раскидываюсь трудоднями если могу получить их согласно пункта, озвученного Юрой, а именно

Теперь как расчитать трудодни, если дариться какая-то вещь. Любая вещь, например сани, имеют стоимостной эквивалент, который определяет даритель, эту стоимость он согласовывает с нач. базой или егерем, согласованная сумма делится на 500 руб, таким образом определяется кол-во трудодней. Пример: сани стоят 10000руб :500= 20 трудодней, а нужно всего 2.
значит, если я подкину ВОО 1000 бланков по 200 руб. за штуку я получу...
200 х 1000 : 500 = 400 трутодней. Мне такая математика нравится :cc: даже если я согласую цену, к примеру, в двое меньше, чем продают нам бланки ВОО. И 200 трутодней мне хватит. А если договорюсь на 12000 бланков (по числу членов общества) Так.... пять пишем... семь на ум пошло...:cs: бешеное количество трутодней получается товарищи! Эдак лосей и кабанов не хватит в угодьях для меня :eg:
Хотя, мне столько не нужно. Буду трутодни менять на что-нибудь более полезное. Или на ДР друзьям дарить. Кароче, налетай, торопись, в очередь за халявой становись! При чем это куда проще, чем кому-нибудь что-то спустить :ag:

Последнее редактирование:
А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей."(с)
Серега, это вааааще как два пальца об асфальт! Во всяком случае для меня. :ah:но
есть одна заковыка. Продавать бланки по 200 руб. при их цене в рупь в базарный день законно, а вот рисовать червонцы и продавать их за любые деньги - турма сразу :ac:

Друзья! Юра в нашем клубе, такой же участник! А,не председатель КВО-4. Поэтому прошу соблюдать правила. Как председатель КВО, он не обязан здесь давать официальные ответы. И давайте побережем нервы и не будем оскорблять друг друга. !

Ranger, Эта редакция устава - старая.
Нужно смотреть устав...
Пишу по книжке...
...Принят ХХХ Внеочередной Конференцией....."30"сентября 2009г.

SergBoroda, посмотрел видео, а похожие все в тему)))
Как пример:
"За военохоту"

--- Добор поста---

путевки в некоторые угодья и базы:

Последнее редактирование:
Поржал, у вас тут интересней чем "на привале" :)))

Из того что я успел прочесть - сезонная путёвка выдается при оплате 2х500 руб.

Ну что ж а теперь посчитаем среднестатистического охотника, две сезонки - на весну и на осень
Ранее - взносы 1000 руб. + 2х200 сезонки итого 1400.
с этого года - взносы 1000 руб. + отработка 1000 руб.+ 2х200 сезонки Итого 2400

Сезонка для гостей - 2х1000 руб. итого 2000 руб.

Но при условии покупки двух путёвок (по дням) только на выходные ценник останется прежний 200 руб (2 выходных по два дня по 50 руб.)

С этого года охотится, более пары выходных в сезон, гостем в Военохоте дешевле - чем членам общества, как то не правильно всё....

Чудеса, статья с оф. сайта Военохоты удалена.

Может решение признали слишком не популярным для такого трудного года для всех охотобществ, ведь в этом году и так очень много народу свалит, те что продлевали билет только для возможности иметь оружие с правом ношения, те кто ездят только на стрельбище, те кто просто редко ездят... что то столько набралось что вроде как половина должна выйти из охотобществ.

Рома, сплюнь и постучи по дереву, а то сейчас и гостевые будут по 1000 руб

а то сейчас и гостевые будут по 1000 руб
Закон сообщающихся сосудов. Если от куда-то чего-либо убыло (отмена отработки 1000 руб.) - значит куда-то чего-то прибыло (увеличение гостевой до 1000 руб.) :ad:

• Like
Реакции: russ
Только это будет последний их хрип.
Когда-то думали что СССР не развалится никогда, а нет, развалился сразу после референдума
К тому, что написал Ромка, можно добавить госпошлину с 13 года тысяч эдок 5-7
Что окончательно дабьет эту систему.
Так что менять устав на обязанности метрдотеля им всеже придется!

Обязательно будут. Причем в день. И не только в военохоте. Везде будут. Только это будет последний их хрип.
Интересно, сколько в следующем году взнос за "государев" "бесплатный" билет?

ИМХО, конечно, но отказаться от такой кормушки нужно иметь большое мужество. Но раньше надо охотобщества развалить. Такие темы на нашем форуме (с такой бешенной популярностью) этому способствуют...

--- Добор поста---

Так что менять устав на обязанности метрдотеля им всеже придется!

Грубовато как то Игореха. Кмк, раньше батюшка царь всех нагнет, как бы обратно бежать не пришлось...

ПыСы Я бы тему вообще в "привал" перенес...

ПыСы Я бы тему вообще в "привал" перенес...
А я так не считаю. Не форумчане эту тему "больной" сделали. А нарыв если его не вскрыть-может и к сепсису(заражение крови) привести. Я даже Президенту РФ прямо писал-" Закон о выборах в существующей редакции-преследует только одну цель. не пускать(вход только для своих)"

Бездомный,

Сергей, я более чем уверен, что в других обществах(клубах) есть люди у которых наболело.

По этому поводу можно отдельную тему создать, аналогичную темам по качеству сервиса в магазинах.
Может получиться реальная "горячая линия".

С одной стороны можно "пар слить", с другой стороны, хоть какой то шанс достучаться. В ситуации большого оттока членов, руководства клубов стопудово прислушаются.

Так и назвать "Наболело" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу