• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Tikka T3 Lite WS 30-06 Spr. купил

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Эрик не поверишь у меня была Sako))))

Ребята подскажите!
Хочу заказать низкие кроны Leupold на Tikka T3 под прицел Leupold VX-II 1-4х20 диаметр 1" на сайте prizel ru. Какие нужно брать, какой у них код

Хочу заказать низкие кроны Leupold на Tikka T3 под прицел Leupold VX-II 1-4х20 диаметр 1" на сайте prizel ru.
Посмотри здесь

Мировые Охотничьи Технологии - товары для охоты. Оптические прицелы,...

, позвони и посоветуйся.

Может и не надо на сайте будет брать, если скидку попросишь и они дадут (если) :)

А почему финский оптилок не рассматриваете? Очень приличные база и кольца. Кольца самоцентрируещиеся...!

Заказываю прицел Leupold, заодно и кроны.:ab:

Подскажите,заказываю прицел и кольца- LEAPERS SWAT 1,5-6х44 и кольца МАК с быстросъёмным крон
Стоит ли брать под 9.3х62

Корень, Александр, ты уже сказал бы что в результате купил? Извините за ОФФ:)

А вот в варминте (по интернет-катологу Сако) 378 калибр не нашел...только 338 федерал (на варминт), 375 Н&Н, 338 с нержаваейкой и есть еще 9,3х66Сако (???) но в варминте он не идет
По моей просьбе, владельцу карабина (он сейчас в море) по телефону был задан вопрос про калибр.
Ответ:
Калибр 378 weatherby magnum. Ну а фото по возвращению
Значит я еще не совсем ку-ку :)

Редкий калибр, даже для них...может под заказ делали?

Парни, те кто думает про 300 WM, посмотрите еще 300 WSM. Я посмотрел, пострелял из того и другого, характеристики почти одинаковые, а вот по кофорту стрельбы мне больше 300 WSM понравился

может под заказ делали?
Не исключаю такого. Норг не простой, а капитан судна, которое ходит на обеспечение нефтяных вышек.
Судя по всему арсенал у него богатый. Показывал мне видео с каких то мировых соревнований по стрельбе из пистолета на скорость, потом из автомата...
Только карабинов мне на пострелушки три штуки привез

Мишень на дистанции 100 метров. Я мазила :)

ооо самосадом стреляли!
Серега 300WSM отличный калибр, но только не в стране не пуганых чиновников))

Leshii,

Как я смог разобраться в таблице подбора базы, у них есть только под STD кольца для Tikki

Ну так на сайте льюпа они есть: Leupold ||STD Mounts Пообщайтесь с Павлом, подскажет, что Вам надо...

Leshii,

Спасибо за помощь!
Павел по кольцам ничего не может рассказать. Как я сам разобрался, эти кольца подходят к этой базе, но они не быстросъемные. Ну ничего - цена зато очень хорошая кольца 27$ и база 23$. :ab:

Пристрелял

Вчера в компании друзей пристрелял в Песочке карабин.

ОП - Прицел Hakko B3Z-IL-251050 2,5-10x50 R:6D с подсветкой купить

Кольца - (5252-....) Кронштейны с быстросъемными кольцами и рычажной фиксацией...

Основания - (5400-0107) Основания для установки быстросъемных рычажных элементов...

Выглядит все так

Пристрелка проводилась патронами Norma Jaktmatch .30-06
http://ohotnik.com/catalog/patrons/nareznie/norma/hunting_bullets/Jaktmatch/page_1404
В оружейной линии на Васильевском БЫЛИ 65 руб. /шт. Сейчас вроде кончились :ad:

После пристрелки в ноль на 100 метров, сделал контрольный отстрел на 100 и 200 метров пулей Norma Oryx 11,7 гр. с упора сидя
http://ohotnik.com/catalog/patrons/nareznie/norma/hunting_bullets/Assortment/page_1377

Результат на 200 метров по грудной мишени из трех выстрелов пулей Norma Oryx 11,7 гр. Одна пуля в отрыв. Две другие пришли практически одна в одну.

Огромное спасибо Андрею (MisterBN) и Эрику (Джедай) за помощь в оснащении карабина и пристрелки.

Отдельное спасибо Юре Алексееву (WHT)
Мировые Охотничьи Технологии - товары для охоты.
за решение по креплению ПО и профессиональную установку.

В тоже время свою новую Тикку пристрелял и Эрик (Джедай). Результаты аналогичны моим. Только контрольные выстрелы он делал не Oryx а Vulkan

И теперь Белуга стала еще мощнее на два ствола :8:

Последнее редактирование:
Результаты аналогичны моим
Вова IMG_2900.jpgХрена с два.Мои красивее!!

Назад
Сверху Снизу