Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
молодчаги!))) такие прям модные все... красивые... в клуб-то примете?)))И теперь Белуга стала еще мощнее на два ствола
"У нас в клууубе ,чиксы танцуют")))).Андрей не успел,он с детьми возился. У одного не туда летит, у другого не так стоит.Спасибо ему!!!в клуб-то примете?)))
Как минимум на 300 метров мишени поставить можно.Какая там длина плацдарма для стрельбы из нарезного?
Сам балдею. Это все WHT спасибо. Эрику такие же площадочки поставили. Смотриться более легче чем МАКОвский крон.красиво карабин смотрится
кабанчики пока и от хакко попадают... пока Володя на цейс накопитНестыковка классов, вроде как
В смысле наушники?)))))))))))))))Мои красивее!!
А с треноги не стреляли?
Да и правильно, чего патроны жечь))))))))))))С треноги не успели =)
Ну не знаю как там в мире, а я знаю Тикку как карабин для финских студентов. Что говорит о его бюджетном происхождении.Тикка известна в мире, а Хакко - нет.
Так что Тикка+Хако вполне нормальное сочетание
Вчера в компании друзей пристрелял в Песочке карабин.
Выглядит все так
Дмитрий, когда-то у Вас консультировался, покупая первое нарезное (за что благодарен!)... но тут Вы заложник российской понтовой действительности путешествовал по миру и понял -уйня это всё насчёт оптики по цене винтовки... проще всё. много проще.для импортного европейского авто покупать обвес китайский
согласенТикку как карабин для финских студентов
а результаты которые вывесили, это со станка? или с упора?Но, теперь мне было бы конечно интересно стрельнуть с треноги, а потом и с рук.
но тут Вы заложник российской понтовой действительности путешествовал по миру и понял -уйня это всё насчёт оптики по цене винтовки... проще всё. много проще.