• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Tikka T3 Lite WS 30-06 Spr. купил

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
И теперь Белуга стала еще мощнее на два ствола
молодчаги!))) такие прям модные все... красивые... в клуб-то примете?)))
З.Ы. сейчас на загонную на день раньше будете приезжать... на вышках посидеть;) руки -то небось чешутся....

--- Добор поста---

Андрюха метров на 500 с загонника палил нет?? если нет - зря съездили...

Бурнас, Володя мои поздравления, красиво карабин смотрится! В песочке еще не был. Какая там длина плацдарма для стрельбы из нарезного?

Какая там длина плацдарма для стрельбы из нарезного?
Как минимум на 300 метров мишени поставить можно.
При желании, думаю и на большее можно.

красиво карабин смотрится
Сам балдею. Это все WHT спасибо. Эрику такие же площадочки поставили. Смотриться более легче чем МАКОвский крон.

Не сказал бы, что выбраны оптимальные кронштейн-оптика, хоть и видно, что наборчик получился вполне себе стрелючий. На мой взгляд, планка пикатини (как по ссылке) плюс стальные кольца на вивер быстросъемные типа люповских QRW, да оптика именем позвончее смотрелись бы органичнее. ИМХО, конечно, но Тикка известна в мире, а Хакко - нет. Нестыковка классов, вроде как.

HD Tikka T3 Picatinny Rail Scope Mount: Evolution Gun Works Inc.

Нестыковка классов, вроде как
кабанчики пока и от хакко попадают... пока Володя на цейс накопит ;)
З.Ы. Володь, не ссы!))) у Айнара хакко на блазере много лет стояло))) а у тебя всего лишь "дятел")))

В смысле наушники?)))))))))))))))

Пипец зверью!!!! Слава, что теперь делать? С такой кучность в загоне только на вырубах да на краях стоять!!! А в центр кого? В октябре похоже прийдется гладкий брать))))))))))))))

Молодцы, что собрались пострелять парни!!!! А с треноги не стреляли?

Тикка известна в мире, а Хакко - нет.
Ну не знаю как там в мире, а я знаю Тикку как карабин для финских студентов. Что говорит о его бюджетном происхождении.
Так что Тикка+Хако вполне нормальное сочетание.
Вот Тикка+Калес у Эрика (Джедая) - это уже нечто :ag:
Хотя, как видно и мой и его вариант рулят.
Ладно расскажу... Эрик выложил свой результат на фото на 100 метров (см. фото).
Но и на 200, он так же как и я положил пуля в пулю. Еще кучнее даже, чем я :10:
Но, теперь мне было бы конечно интересно стрельнуть с треноги, а потом и с рук.
Есть куда развиваться.

Так что Тикка+Хако вполне нормальное сочетание

Это как для импортного европейского авто покупать обвес китайский, объясняя это тем, что Китай - тоже как бы импорт :D

Вчера в компании друзей пристрелял в Песочке карабин.

Выглядит все так

И скромная такая надпись: "Ferrari" на руке)))

Мои поздравления, Володя! И всем остальным большой привет!!!

для импортного европейского авто покупать обвес китайский
Дмитрий, когда-то у Вас консультировался, покупая первое нарезное (за что благодарен!)... но тут Вы заложник российской понтовой действительности ;) путешествовал по миру и понял -уйня это всё насчёт оптики по цене винтовки... проще всё. много проще.
да и по винтовкам проще. короче чем больше я охочусь - тем меньше у меня коленоприклонства под известные бренды. наверное от того, что не так уж многое от точности и надо для обычной охоты.

--- Добор поста---

Тикку как карабин для финских студентов
согласен :)

с упора. у пацанов на станок денег не было.

с упора сидя. Со стола.

Хако - спорный прицел. Китаец, но "хороший китаец". Сам пользовался, даже взял с ним пару лосей, кабанчика и козла...но помянял сразу как смог.

Доброй ночи,

100 метров Владимира:

IMG_0516.JPG

Эрика 200 метров:

IMG_0518.JPG

но тут Вы заложник российской понтовой действительности путешествовал по миру и понял -уйня это всё насчёт оптики по цене винтовки... проще всё. много проще.

Ну, я не говорил здесь об оптике по цене винтовки. Я говорил о Хакко . Второй дивизион по цене нормального прицела - зачем? Что, в мире больше нет производителей? Обязательно покупать только то, что было в наличии в WHT?

А насчет того, что все проще, это смотря насколько темой заморачиваться. Можно ведь и до ВОМЗа упроститься, при желании. А с Тикки - перейти на Лося. Насколько понимаю, этот процесс упрощения всего и вся и называется профанацией.

К дискуссии не приглашаю, все равно все останутся при своем мнении.

Назад
Сверху Снизу