• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Tikka T3 Lite WS 30-06 Spr. купил

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Выбор определен бюджетом при следующих требованиях
2,5х10-50. Наличие подсветки обязательно.

У меня такая Накка отслужила 7. лет и около 3000 выстрелов. Обычный охотник этого за всю жизнь не расстреляет. Да, полно стекляшек по лучше, но и эта послужит, главное гарантийный талон береги как зеницу ока :).

Игорь, "лепесток ромашки" это когда кончиком указательного пальца давишь спуск чуть касаясь. Так нежно нежно :)

я называю это "подушечкой передней фаланги". но Твое название однозначно лучше. так дальше и буду говорить. :ab:

"лепесток ромашки"
Точно так и буду говорить,у мня их 21.Я из Айнарса Хакки добыл 4 косули,а из Калеса промазал))). Но купил Калес,нелогичный я,и пара прицел-крон получилась дороже ствола.Вообще нелогичный.Вообще фигли ссать,весна покажет кто где срал. есть бабло бери Свар, нет бабла бери Хакку.Я б взял Минокс,но Вова сказал ,что продавцы не хотели продавать. Я их понимаю,сам в торговле,щас продашь потом будешь иметь гемор с ремонтом,возвратом. А Вова сиди без прицела.Короче "каждому поезду свой пассажир".Svireppey не свирипей!))))

Назад
Сверху Снизу