Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Окно есть? Советовал бы и сам так делаю. Окно есть-никакого дополнительного освещения. На вред всё это. Вот если нет окна... Значит нужно сделать. Я конечно не знаком со срока фенологическими в Вашем регионе, но не ранова то ли начинается яйцекладка?Освещение искуственное.
Я, конечно, не крутой птицевод и орнитолог, но... Только продолжительностью светового дня. А рацион какой?Может это можно как то остановить?
Главное делать постепенно. Это же не куры-несушки. И потом... Всё нужно смотреть по природе. Задача подготовить утку к нужному моменту на пике её влечения к селезню, но не на пике размножения.А если уменьшить время освещения до 5-ти часов в сутки?
Илья, не уменьшаю. Сами просто к весне как то перестают бросаться на всё что попало. Про 100 граммов... Не выходит никак. больше получается. Может потому, что холодно у нас и зимуют без отопления. Корм даю так чтобы всё съедали, если оставалось, то чуть-чуть. Одним словом в волю. При начале вызаривания и в охоту зерно и всякую морковь, фиговь и тому подобное просто игнорируют. свежести попробовали и всё. баста. До августа к зерну равнодушны.Юрий, а рацион уменьшаешь, перед охотой
согласен на все сто. Им подогрев не на пользу.Подогрева нет и... Нестись начинают только районе 5 мая.
Основа основ световой день, вернее его длина. Это на птицефабриках давно так делают - нужны яйца - освещай и стимулируй кормом.Что то у Вас всёже с освещением.
Аналогично, на охоте привязываю на бережку днем кормить, насыпаю зерно - даже не ковырнут, щелочат в воде и в травке.При начале вызаривания и в охоту зерно и всякую морковь, фиговь и тому подобное просто игнорируют. свежести попробовали и всё.
В прошлую охоту такое удалось содержанием в темноте и кормлением только во время вызоривания, и еще убери комбикорм, он стимлирует яйценоскость.Может это можно как то остановить?
Точно. Пожалуй так.еще убери комбикорм, он стимлирует яйценоскость.
Я кормлю овсом, ячменём, пшеницей
Да уж... Ситуация. Не знаю на что и подумать. Птенцы слабые чтоли? Не могут скорлупу пробить? Или скорлупа слишком толстая?:11:В чём может быть дело?
Вскрывал? Что внутри?кладку