Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Ребята. Это не серьезный разговор.night shadow,Чьим дерьмом,своим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ребята. Это не серьезный разговор.night shadow,Чьим дерьмом,своим?
Сергей если ненужен сам медведь как трофей(мясо,шкура) то стрелять как раз ненадо,если конечно он ненападает.У меня сестра супруги (своячница) в больнице работает,так вот иногда ей охотников стреляющих по встреченным медведям привозят.Последний раз даже разговаривал с таким...пол жопы у него мишка оттяпал,собачка помешала вторую половину отхватить.Если буду с ружом,наверное буду струлять
Влад,расскажи,что было дальше,заинтриговал.
Влад рассказывай как было...
когда в лесу медведя встретиш,мысли в голове совсем другие будут
Александр. По другому - они уже способны голову оторвать и в силу глупости, могут легко на это пойти?Эти детеныши уже большие
Будет чем, когда встретишь!Штаны чем мочиш?
Как тока встретиш, так сразу узнаеш.чем мочиш?
Это единственное животное, которое не предсказуемое. Шанс, он ни получка, ни аванс. Выдержка - как внутренняя, так и наружная. Для многих, ну в общем как и на войне, первая встреча - самая интересная и запоминающаяся. А главное, что бывает и "радостная", до без конечности, что порой и спасает - человека.почему нет одной популярной в интернете репродукции картины "что делать если медведь"
Типа такой "Здарова! чувак!"первая встреча - самая интересная и запоминающаяся