• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заготовка глухаря

• Автор темы Автор темы лесной
  • Дата начала Дата начала
это видео неплохо бы в прокуратуре местной показать. Вопрос бы и решился браконьерство или нет. помоему спор неуместен. С таким арсеналом если есть нечего лося бы завалили. Какая с глухарей еда? А так чистая развлекуха. Кстати мотор при прочих далеко не самый дешевый даже из хороших и новый!, уверен, что не местным принадлежит. Да и парни в чистых незастиранных камуфляжах на бедных местных хантеров не похожи. Думаю каждый из тут присутствующих хоть раз в жизни да стрелял с машины или с лодки, так что все понимаем о чем тут речь. Просто кто то мозгом вырастает до понимания что можно а что нет, а кто-то остается на уровне животного.

• Like
Реакции: DIMA
с машины и этим самым занимаются сами егеря и охоту для иностранцев в том же стиле организуют.
Насчет иностранцев сильно сомневаюсь. Сам общался с финнами (не бедными) желающими поохотится в России. Для них всех ВАЖНО ПРАВИЛЬНО добыть ТРОФЕЙ. Если у них в клубе узнают, что животное добыто "неправильно" (даже если законно) - трофей не учитывается, не оценивается и выставлятся не может. Вспомните как пиндосу "организовали" охоту с вертушки на Камчатке? От уголовки отмазались типа "для голодного местного населения старались", а охотничий клуб где ентот "Ахотнег" состоял, ВСЕ привезенные трофеи не признал и мужику "Красную катрочку" выставили, и пох... что его суд виновным не признал.

Посмотрел только начало ролика, до конца смотреть нет никакого желания. Восхищаться абсолютно нечем. Охотой это назвать нельзя. Убийство. С какой целью? Вопрос могут прояснить только участники, или домысливать самому. В то, что кушать нечего я не верю. Не знаю кому как, а мне почему-то грустно, после этих кадров. А остальное пусть будет на совести этих "охотников" и тех кто ими восхищается и поддерживает.

это видео неплохо бы в прокуратуре местной показать.

Есле минуту ролика , "растянуть" на две недели. Да на "резиночке" ,на лапошонках, да с "Северком"... Душевней получается..Метров за триста шею "палкой" делает. А за 100 взлетает. И за утро и одного , дай бог взять..

да чтоб им сукам пусто было гандоны!!!!!!!!
+1000

В идеале, никаких поблажек, закрыть так, чтобы баландой долго икалось, а ружья только на витрине видели:8:
Ролики бы подобные в Прокуратуру... да мы не европейцы и дух в нас - "стукачами" быть не хотим. А все рассказы-агитация за классическую правильную охоту, про короля бора, что сопровождали тему - с подобными пустоголовыми говорить и призывать к совести, лишь терять свое время, скорее сам начнешь скатываться до их уровня, если во время их не оставишь. Из этого, минимум что можем, игнорировать существование подобных уродов и не размещать аналогичные ролики в форуме, просто чтобы хотя бы духа этой гнили тут не было. А в реальной жизни тем более лучше держаться подальше, хотя бы из самосохранения - увы, но в нашей стране всегда можно загреметь под общую музыку, а согласно "классике жанра" эти уроды все на "правильного дурачка" повесят и доказывай потом, что не верблюд.

По узкоколейки катается чел с Питера с клуба 4х4 Железная саранча. знаю такого,

А то в инете все герои, а в лес выехать не с кем, возьмешь с собой кого-либо, первый день - нормально, второй день - молчит, третий день - все его раздражает... Уходит старое поколение, остаются единицы, с кем можно на зверя в дальняк сходить, на ток глухариный - 17 км туда и обратно тоже 17 пройти, и настоящие напарники ищутся все больше не в интернете, а в лесу, среди аборигенов.
Согласен . Потому-что были похожие случаи. Как там поговорка то - Хочешь сделать хорошо , сделай это сам.

Назад
Сверху Снизу