• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За что я люблю итальянцев, или почему Золли? (тема о комбинированном оружии)

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
По мушке стрелять проблематично ,она существенно выше ствола ,думаю милиметров на 7-8 минимум .. А с целиком и мушкой поймал горизонт и все ,упреждение небольшое и порядок ...Поэтому и говорю про звездное небо ... На фоне леса тяжеловато , сливается ночью ... С правого очень хорошо падают ... Тоесть с получока 7кой ... Допускаю ,что еще надо давать поправку в какую сторону летит , так как стволы крестят чуть ,чуть ... Хотя на 7ке это не сильно будет заметно ,а вот на крупной дроби и картечи посмотрим ...

А чего, стреляют же из многих ружей без планки, ну допустим ИЖ-58 20 калибра, и ничего получается нормально.

Не знаю ,кто как привык , по планке однозначно полегче будет ... Хотя может и попробую ... 7 ка здорово разлетается и ее много ,чего не скажешь про крупную дробь ,ее мало ...

Добавлю еще немного картинок для понимания того как стоит оптика .. Прикупил Льюпольд VX-R 1,25х4*20.. Спасибо Игорю-56 за помощь и консультации ..:beerchug:Вот в магазине Прицел LEUPOLD VX-R 1.25-4x20, 0.25 МОА, с подсветкой сетки ...Картинки не фонтан извините ... Винтик для планки и отвертки для сравнения размеров Максима ..Продали мне в Премиуме планку ,три винта нормальных ,четвертый не той системы ... я в магазине внимания не обратил ..А дома стал закручивать ,он меньшего размера и под шестигранник ... Заезжал в Премиум за винтиком ,хочу купить ,говорят везите ружье ????Зачем не понимаю ???
1021-6_001.jpg1053-6_001.jpg1023-6_001.jpg1026-6_001.jpg1030-6_001.jpg1041-6_001.jpg1047-6_001.jpg1049-6_001.jpg1051-6_001.jpg
В общем Макс ,если есть похожий то подскачу к тебе ..Так не хочется в город ехать ,да еще и ружье везти ...

очень миниатюрно и по-моему круто! Поздравляю и тоже такой хочу на 22LR :);) B хочу живьём увидеть!!!!

Нет проблем,на 22 можно еще миниатюрнее ,этот с подсветкой сетки и гироскопом с датчиком движения ,для того чтобы батарейки экономить ..Тебе может хватит и того что вообще весит 240 граммов ..Этот 320 грамм ...Достаточно светлый ...

Думаю, что более чем. Нужно только найти на мою историю планку. И крон, есть мысли? Напиши потом если будут и сколько у тебя будет стоить 240 граммов. Не хочешь поехать в субботу при- пострелять?

Не хочешь поехать в субботу при- пострелять
Ты погоду в субботу смотрел ??? На санках будем кататься ... А по поводу по-при ,я уже ... Ты же знаешь ,я оптику надену ,когда надо будет стрелять на далеко (применительно к моему калибру) ,а так я и без оптики справляюсь ,чего патроны жечь ...

С интересом прочёл тему!
Сам скорее всего буду брать именно трёхстволку с нарезным пулевым. Всегда мне нравились эти ружья!

Сам скорее всего буду брать именно трёхстволку с нарезным пулевым
Алексей ,главное ,это правильно определиться с калибром нарезного ствола ... Потому как охоты у нас у всех разные ... Желательно выбрать правильный рантовый патрон ..Это минимизирует проблемы ...Хотя 308 и 30-06 тоже неплохо работают в комбинашках ... Просто доставать легче рантовый патрон ...В тройнике особенно ,так как работает 1/3 экстрактора ...

Да, конечно, Анатолий.
Время ещё есть, буду читать, сравнивать.

Если серьезно созреешь , то можно организовать тест драйв ...Хотя где живешь имеет не маловажное значение ..

Хорошо))
Спасибо за предложение!

есть кое какие нюансы у комбинашек ...Как правило рантовые гильзы более длинные и у них нет ярко выращенной бутылочной формы ..Поэтому отдача при прочих равных условиях ,как правило более комфортна ..
Если говорить о 9ке , то 9,3-62 и 9,3-74 имеют примерно одинаковую энергетику патрона, но отдача в варианте 74гильзы ощущается более комфортной ...Выстрел как бы более растянут ...Менее резкий однозначно ...

Толь, как сострелка стволов? В Питере пишут ЛЮБЫЕ пули Бреннеке появились!?!

Эдуард , пишут много чего ...Но вот магнума от Бреннеке я пока не видел ...Ничего другого в стволы пихать не буду ..Я для себя четко решил ,что в один картечь 8,6 в другой пулю ... Уже не помню выставляв я фотки или нет , на 35 метрах из 9 карте чин в патроне , восемь в 100 дольной мишени ...С обеих стволов ...Правда картечь от Фиоччи ...

К сожалению ссылку не могу вставить на ганзу? Открой как ранее советовал на ганзе раздел боеприпасы и почитатай тему " Возвращение легенды в Россию." Там пишут, что торгуют в Питере всеми пулями Бреннеке, в том числе и магнум. Даже телефоны торгашей дают. Речь именно о пулях, а не готовых патронах. Глянь не поленись...

на 35 метрах из 9 карте чин в патроне , восемь в 100 дольной мишени ...С обеих стволов ...Правда картечь от Фиоччи ..
Не выставлял. Ждём. И вот Итальянцы тебя убьют за ФиоЧЧи. :):);)

Фиокки.

И вот Итальянцы тебя убьют за ФиоЧЧи
:ch::ch::ch:....Виноват исправлюсь ... :ag:
Эдуард ,поищу ...Не хочу ( а может и надо ) самому покрутить Бреннеке ... Я не так часто стреляю пулей ...Проще купить пару пачек фирменных и мозг людям не губить ,про прокладки и навески ...
По мне так все нормально , вальдшнепов за 10 к , парочка бекасов ,тетеревов парочку ,уже 4 зайца ,пару уток ... С лосем пока не прет ....На волка не попал ,а парни хорошо съездили ...Наверное на волка еще не раз будут звать ,в том углу у нас его прилично развелось ...Кабана у нас сейчас практически нет ,хотя лицензии на руках есть 1 на большого и 3 на маленьких ... В общем поглядим ...Сейчас снежку еще подвалит ,тогда кабанов будет легче гонять ...

а может и надо ) самому покрутить Бреннеке ... Я не так часто стреляю пулей ...Проще купить пару пачек фирменных
Конечно нужно попробовать, пули то разные есть по весу, лететь на разных порохах могут по разному! Да и запас карман ведь не тянет?

Назад
Сверху Снизу