PlumBum
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/08
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 314
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Именно так и хотел, только вид самого крона планировал ПОХОЖИМ на тот, что сверху на рисунке. Ладно, опять нас не в ту степь потянуло. Давай лучше о ЗОЛИ......Базироваться только по приваренному башмаку
Я ж говорю - никому нельзя верить, РВС не Бреннеке пули использует, ну что немцам было п-деть...Видать если везти сюда родную пулю/патрон "по-честному" заоблачная стоимость получается... А сколько в стольной он стоит? Скажу честно, я бы покупал/заказывал в Финке гильзы/пули Бреннеке и сам крутил... и с навеской можно было бы поиграть. Заезжай уже на кофе - поболтаеммагнум от Бреннеке 38 или 39 грамм
По этому утверждению не совсем согласен или совсем не согласен ..Хороший тройник стоит столько же, сколько будут стоить карабин с оптическим прицелом, дробовая вертикалка и малокалиберный карабин вместе взятые.
В принципе уже почти ответил , могу сказать , что из двойника и вальдшнепа стрелял и утку ... 308 калибр проходной на все ... Но не достаточный ,на мой взгляд для мясных историй ... Стоимость патронов ,если не брать РВС , вполне реальна , Норма очень гуманна ... По поводцу частных угодий согласен отчасти ,есть еще и круглогодичные лицензии на волка ... А по поводу , что все можно с 308 и нельзя с 7,62*54 ,это бред ...Надеюсь его скоро исправят ...А вот два гладких и нарезной - хоть убейте, но не для России
меня душит постоянно ,хочу резино-пластику ... Для снегохода точно ...и для поездок на снегоходе тоже( жаба бы задушила при поломке),
На снегоход может чего попроще и подешевле? Или в кейс, красивый орех таки! Товарищ летал в этом году с квадрика с Люфтваффе Дриллингом в твоих калибрах из его кузова спиной назад. Говорит" лечу, а сам про сохранность тройника думаю!"Так и хряснулся на спину, а тройник в вытянутой руке над собой держал!!! Уцелел и тройник и он, да ещё и повезло на той охотеменя душит постоянно ,хочу резино-пластику ... Для снегохода точно
Посмотрим ,что скажет Александр Вадимович .
Толя, я еще раз поздравляю тебя с приобретением, но прошу обрисовать твою мотивацию в приобретении дриллинга такого сочетания.
... ...Солидарен я с ним полностью или ...Егеря ставят где им вздумается, и в чаще, и на вырубке , и на поляне. В густом лесу с заросшими просеками, а он у нас уже лет 50 именно такой редко видно далее 50 метров. Тут рулит гладкоствол, на вырубке и поляне лучше нарезняк. Не таскать же с собой карабин и ружьё? Заряжаюсь пулями в нижний и левый гладкий, а в правый картечь 6,5 мм.Стреляю пока только в открытый прицел, легче мне так просветы между стволами и кустами находить. Если выходит косуля или волк, то бью картечью, если кабан, олень или лось, то тут пули. Всегда можно тихо переключиться на нужный тебе ствол, и сделать выстрел необходимым в данный момент снарядом. Когда охотимся только на крупную дичь, то снаряжаюсь тремя пулями.
Падают ...Скажу сразу ,
Максим , и я о том же , нормальный бой у тройников и с гладкого тоже ... Несмотря на достаточно короткие стволы , 60 см против 76 см , как у большинства полуавтоматов ... А вес ....почти такой как у обычного советского ружья ...гусей с К96 только в путь, всё чётко