PlumBum
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/08
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 314
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
Красивые гады...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я бы сказал ОЧЕНЬ !!!! Но по сути только качество изготовления ... Тот же калибр , те же патроны ... Они же не делают бриллиантовые патроны ??? С самонаводящимися пулями ...Красивые гады...
Я тоже умею , и во многом верю сказанному, но не во всём! Если речь о моём ружье, то дульная энергия этих патронов очень даже разная, дымного 1400 Дж., бездымного 2300 дЖ. У тебя гораздо проще в этом плане, хотя бы с нарезным стволом.Вот последняя стрельба. Если пальнуть свинцом на дымаре из нарезного, как думаешь куда эти пули прилетят? Правильно, к двум гладким попаданиям, которые выше чёрного круга.ибо именно она наиболее определяет угол вылета, от которого в свою очередь зависит сострелка стволов между собой, а ДЭ дымного и современного патрона примерно одинакова..."
Толя, привет! А её вообще кто-то продаёт в Питере? Ты видел где-нибудь? Или хоть слышал ?Пока не куплю нормальной Бреннеке
Так понимаю тут речь шла именно о довоенных тройниках, современные для меня "загадка" по сострелке, не говорю о Меркеле 96.ибо ТАКАЯ стрельба пулями из тройника может понадобиться только на близкой дистанции..." ....
не говорю о Меркеле 96.
Она в двух положениях,1) для нарезного, 2) для гладких стволов.
Давненько правда но видел у вас в Питере, в Максиме на Суворовском.А её вообще кто-то продаёт в Питере? Ты видел где-нибудь?
Стреляете пулями по одной "нарезной" планке, потом переключаетесь на гладкую планку и продолжаете стрельбу гладкими пулями???
Понятно, тоже есть свои "тонкости".
Максим привет , конечно все позволено ... Тройник по деньгам немного дороже обычных винтовок ,подчеркиваю обычных ... Глеб не даст соврать ,ценник сопоставим с Блейзером ... Но большинство охотников об этом вообще не задумываются ... Поэтому абсолютно нормально ,что тема размещена в выборе оружия и люди обмениваются впечатлениями и РЕАЛЬНОЙ информацией ...Это называется эксплуатационный опыт , а не рекомендации продавцов в магазине ... А двойник , дешевле многих винтовок ... Говорю про Золли ... А возможности ,которые он позволяет реализовать не сравнимы не с гладким ,ни с нарезным ...Что тройник ,что двойник более универсальное оружие ... По двойнику все намного проще ...Тройник -это вершина айсберга ... В нем больше тонкостей ... В параллельной ветке Сергей борода выбирает оружие для стрельбы пулей ... Не хочу лезть в дебаты ... Но даже двойник легко закрывает ту нишу ,которая нужна Сергею ...Мы все идем своим путем .. Повторюсь ,с двойником расстался по большому счету только из-за калибра ...Новый владелец , уже положил несколько немаленьких зверюшек ...Но правда с рогами ... Я поменял калибр из-за очень больших поросят и медведя ... и только ... Кстати по посту и запросу Сергея бороды охота с подхода и тропление ...Значит стрельба или в жопу (простите) или в полуугон ( в пол корпуса) ... Считаю что в данных условиях 308 маловат , извините я не такой стрелок который стреляет бегущему лосю в ухо .....Просто когда идешь ,а точнее бежишь на лыжах, и дыхание сбивается и сердечко стучит ,и чего греха таить и руки немного трясутся ...Повторю ,все абсолютно устраивало в Золли , кроме калибра...даа, при испуге главное не запутаться
Глеб ,похоже нужен магнум от Бреннеке 38 или 39 грамм , меня один очень Уважаемый просветил ...Надо попробовать ..В Москву ехать только из-за патронов ??? Периодически прозваниваю и заезжаю по нашим оружейным магазинам ...Толя, привет! А её вообще кто-то продаёт в Питере? Ты видел где-нибудь? Или хоть слышал