PlumBum
Завсегдатай
		- С нами с
- 01/03/08
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 314
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
Красивые гады...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я бы сказал ОЧЕНЬ !!!! Но по сути только качество изготовления ... Тот же калибр , те же патроны ... Они же не делают бриллиантовые патроны ???Красивые гады...
 С самонаводящимися пулями ...
 С самонаводящимися пулями ...
 что-то мне подсказывает ,что те кто с ними знакомится поближе , своего мнения уже не имеют ...
 что-то мне подсказывает ,что те кто с ними знакомится поближе , своего мнения уже не имеют ...

Я тоже умеюибо именно она наиболее определяет угол вылета, от которого в свою очередь зависит сострелка стволов между собой, а ДЭ дымного и современного патрона примерно одинакова..."
 , и во многом верю сказанному, но не во всём! Если речь о моём ружье, то дульная энергия этих патронов очень даже разная, дымного 1400 Дж., бездымного 2300 дЖ. У тебя гораздо проще в этом плане, хотя бы с нарезным стволом.Вот последняя стрельба. Если пальнуть свинцом на дымаре из нарезного, как думаешь куда эти пули прилетят? Правильно, к двум гладким попаданиям, которые выше чёрного круга.
, и во многом верю сказанному, но не во всём! Если речь о моём ружье, то дульная энергия этих патронов очень даже разная, дымного 1400 Дж., бездымного 2300 дЖ. У тебя гораздо проще в этом плане, хотя бы с нарезным стволом.Вот последняя стрельба. Если пальнуть свинцом на дымаре из нарезного, как думаешь куда эти пули прилетят? Правильно, к двум гладким попаданиям, которые выше чёрного круга.
Толя, привет! А её вообще кто-то продаёт в Питере? Ты видел где-нибудь? Или хоть слышалПока не куплю нормальной Бреннеке
 ?
 ?Так понимаю тут речь шла именно о довоенных тройниках, современные для меня "загадка" по сострелке, не говорю о Меркеле 96.ибо ТАКАЯ стрельба пулями из тройника может понадобиться только на близкой дистанции..." ....
не говорю о Меркеле 96.
Она в двух положениях,1) для нарезного, 2) для гладких стволов.
Давненько правда но видел у вас в Питере, в Максиме на Суворовском.А её вообще кто-то продаёт в Питере? Ты видел где-нибудь?
Стреляете пулями по одной "нарезной" планке, потом переключаетесь на гладкую планку и продолжаете стрельбу гладкими пулями???
Понятно, тоже есть свои "тонкости".

Максим привет , конечно все позволено ...даа, при испуге главное не запутаться
 Тройник по деньгам немного дороже  обычных винтовок ,подчеркиваю обычных ... Глеб не даст соврать ,ценник сопоставим с Блейзером ... Но большинство охотников об этом вообще не задумываются ... Поэтому абсолютно нормально ,что тема размещена в выборе оружия и люди обмениваются впечатлениями и РЕАЛЬНОЙ информацией ...Это называется эксплуатационный опыт ,  а не рекомендации продавцов в магазине ... А двойник , дешевле многих винтовок ... Говорю про Золли ... А возможности ,которые он позволяет реализовать не сравнимы не с гладким ,ни с нарезным ...Что тройник ,что двойник более универсальное оружие ... По двойнику все намного проще ...Тройник -это вершина айсберга ... В нем больше тонкостей ... В параллельной ветке Сергей борода выбирает оружие для стрельбы пулей ... Не хочу лезть в дебаты ... Но даже двойник легко закрывает ту нишу ,которая нужна Сергею ...Мы все идем своим путем ..
 Тройник по деньгам немного дороже  обычных винтовок ,подчеркиваю обычных ... Глеб не даст соврать ,ценник сопоставим с Блейзером ... Но большинство охотников об этом вообще не задумываются ... Поэтому абсолютно нормально ,что тема размещена в выборе оружия и люди обмениваются впечатлениями и РЕАЛЬНОЙ информацией ...Это называется эксплуатационный опыт ,  а не рекомендации продавцов в магазине ... А двойник , дешевле многих винтовок ... Говорю про Золли ... А возможности ,которые он позволяет реализовать не сравнимы не с гладким ,ни с нарезным ...Что тройник ,что двойник более универсальное оружие ... По двойнику все намного проще ...Тройник -это вершина айсберга ... В нем больше тонкостей ... В параллельной ветке Сергей борода выбирает оружие для стрельбы пулей ... Не хочу лезть в дебаты ... Но даже двойник легко закрывает ту нишу ,которая нужна Сергею ...Мы все идем своим путем .. Повторюсь ,с двойником расстался по большому счету только из-за калибра ...Новый владелец , уже положил  несколько немаленьких зверюшек ...Но правда с рогами ... Я поменял калибр из-за очень больших поросят и медведя ... и только ... Кстати по посту и запросу Сергея бороды охота с подхода и тропление ...Значит стрельба или в жопу (простите)  или в полуугон ( в пол корпуса)  ... Считаю что в данных условиях 308 маловат , извините я не такой стрелок который стреляет бегущему лосю в ухо ...
 Повторюсь ,с двойником расстался по большому счету только из-за калибра ...Новый владелец , уже положил  несколько немаленьких зверюшек ...Но правда с рогами ... Я поменял калибр из-за очень больших поросят и медведя ... и только ... Кстати по посту и запросу Сергея бороды охота с подхода и тропление ...Значит стрельба или в жопу (простите)  или в полуугон ( в пол корпуса)  ... Считаю что в данных условиях 308 маловат , извините я не такой стрелок который стреляет бегущему лосю в ухо ... ..Просто когда идешь ,а точнее бежишь на лыжах, и дыхание сбивается и сердечко стучит ,и чего греха таить и руки немного трясутся ...Повторю ,все абсолютно устраивало в Золли  , кроме калибра...
..Просто когда идешь ,а точнее бежишь на лыжах, и дыхание сбивается и сердечко стучит ,и чего греха таить и руки немного трясутся ...Повторю ,все абсолютно устраивало в Золли  , кроме калибра...
Глеб ,похоже нужен магнум от Бреннеке 38 или 39 грамм , меня один очень Уважаемый просветил ...Надо попробовать ..В Москву ехать только из-за патронов ??? Периодически прозваниваю и заезжаю по нашим оружейным магазинам ...Толя, привет! А её вообще кто-то продаёт в Питере? Ты видел где-нибудь? Или хоть слышал