Вижу только одну мишень с 4-мя вроде бы попаданиями. Не маловато?
Да не сторонник я патроны просто так жечь ...
...Как попадает или не попадает мне уже понятно ...Легкие пули ,как раз твои весом 31 грамм полетели выше и с сильным крестом ...Те что 34 грамма с пластиковым пыжом (он выполняет все функции и пыжа и ...) прилетели в А4 в принципе в черное ...Тоже с перехлестом ...Уважаемые посоветовали прикупить Бреннеке магнум ,что 38 грамм ... По предыдущим опытам они утверждают что все прилетит туда куда надо ...
Я брал сознательно относительно универсальное ружье ... Как правило ,когда идешь по лесу в стволах дробь ,в нарезном ???
.. Если покрупнее ,то в левый картечь ,в правый пулю ,ну и опять же нарезной ??? Для стрельбы накоротке ,при доборе подранка 3 ствола - это плюс ...На 35 -50 метров дробью вопросов у меня нет ...А если дальше ,то есть нарезной ...Даже с открытого дающий относительно приличную кучку ...По тетереву я 9кой не пробовал ,но что-то мне подсказывает ,что ничего страшного не случится ... Оболочка ,да и Орикс не раскроется , нет сопротивления в тетереве ... А дырочка ,по сравнению с 7,62 больше на 1,5 мм ...Не думаю ,что это существенно ...Цена нормального патрона чуть больше 100 рублей ... Не критично ... А вот при стрельбе по большому поросенку или мише ,масса пули около 20 граммов , в принципе можно и больше -несомненный плюс по сравнению с 7,62 ... Энергетика под 5000 Джоулей ,всяко лучше чем 3500 ...
Повторюсь ,что даже с двойника стрелял вальдшнепа и уток ... Поэтому тройник -это обычное двухствольное ружье ,того же веса что и обычная двухстволка ,с очень расширенными возможностями ...