Слава, похоже, что тебе уже пора брать все это в свои руки. Иначе ничего не получится. Нет устойчивой и крепкой линии Партии, нет и положительного результата. Мне сложно управлять на расстоянии - пульт ДУ куда то подевалсо.
Определитесь (
или найдите) кто вернется в субботу? Ну или как я понимаю можно и в воскресенье рано утром.
В остальном:
Выезд из города сейчас планируется 9-00 - 9-30. Думаю, что это поздно, много времени уйдет на дорогу. Поэтому надо делиться. Кто может рано выезжать, пусть забирает рыбаков - им особо по времени жмет. Остальные невыспавшиеся добираются до базы, как смогут.
Безлошадные помощники и рыбаки-кормильцы договаривайтесь с транспортом самостоятельно, кто кого повезет и где-как забирать будут.
По частотам радиосвязи вроде договорились, но лучше уточнить частоту, модуляцию и канал с сеткой. Имейте ввиду, что у станций разных производителей могут не совпадать каналы с частотами(это для СИБИ), для LPD- и так понятно -17 клубный. Телефоны на базе берут на краю приема, по Приморской трассе тоже есть провалы. Так, что на них особо не надейтесь.
Ну еще раз. Слава, на тебе руль и давай уже рули в нужную сторону!!!!
--- Добор поста---
Разговаривал сейчас с Димой Mаlikом. Ехать готов рано утром, с Северов, готов забрать Jonni-fh, едет на один день. Просил только проконтролировать его просыпание звонком.
ИМХО, проблема связанная с прокладкой трассы решена положительно.
Итак: Рано утром выезжают Slave, может забрать ВАШа и Сережку Ольховую. Malik заберет Jonni-fh. Потом выдвигаются Семеныч и Валера VVE. Обратно вечером едут Женька и Галина на Димке. Остальные по ситуации.
Ну как то так.
Теперь только не потеряйтесь по дороге
Теперь каждый отбейте здесь свое согласие и подтверждение, обменяйтесь телефонами и вперед.
--- Добор поста---
И не стесняйтесь звонить друг другу