• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разведка удалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постараюсь тоже быть.
Только вот готов на выезд поздним вечером.
Утром никак не получается.

Устали писать и званить.НУ нет пока.
Я наверное всё же чего то не знаю. И ни как не могу понять в чём проблема. Точнее ,понимаю, но не хочу озвучивать. Одно ясно чётко -МЫ НЕ ДОГОВОРИМСЯ-это я про себя :cg:

Да, как то все тяжело идет, со скрипом. Маслица бы подлить :) Попробую как то навести на нужный курс:

Выезд состоится 18.02, время и место встречи уточняется, при условии 2-х и более "подготовленных" машин, планируйте на 2 дня, иначе тяжело. Баня - шашлыки приветствуются. Это все таки работа, а работать не вредно, вредно не отдыхать :)
Итак:
1. Семеныч, внедорожник, свободных мест....
2. Slave, ну очень хороший внедорожник :), свободных мест...
3. Malik, НИВА, коротыш, свободных мест...
4. Сережка Ольховая, безлошадная
5. ВАШ, безлошадный
7. Jonni-fh, безлошадный
8. VVE, УАЗка, свободных мест...(будет стараться)

Как то так, правьте, копируйте, добавляйте. Думаю, не очень сложно :)

--- Добор поста---

Разведчикам рекомендую с собой взять пилу, топор, лопату, проволоку(стягивать оградительные треноги), рации. Думаю, что это у каждого и так в машине. Ленты, флажки ставить наверно рано, за неделю могут потеряться. Это уже на кануне успеете. Теплые вещи для улицы - в домиках тепло. Возможно канистры большие под воду. Может придется в каких местах подморозить, укрепить грунт. Остальное уже самостоятельно

Оградительную ленту возьму на мероприятие. Какие надо указатели, могу сделать и заламенировать!

Да указатели в виде стрелок в прошлом году просто печатал на цветной(оранжевой) бумаге. И степлером к дереву. Если надо, еще осталась от старой рекламы.

Я не понял! так надо ехать на разведку в эти выхи или нет

Выезд состоится -18.02,
Место встречи - Серово, перед поворотом, перед мостом через Черную речку, у бывшего поста ГАИ.
Время встречи-9:00-9:30
Радиосвязь-LPD 17канал, СиБи 27 сетка дальнобоя моуляция FM
1. Семеныч, внедорожник, свободных мест....
2. Slave, Слава ,Подготовленный УАЗ с лебёдкой, б\пила, топор,снеговая лопата, подарочная динамическая стропа, свободных мест-определится завтра, возможна ночёвка, но всё будет зависеть от экипажа(8-911-234-восемь восемь-73)
3. Malik, НИВА, коротыш, свободных мест...
5. ВАШ, безлошадный
7. Jonni-fh, безлошадный
8. VVE, УАЗка, свободных мест...(будет стараться)
Хорошо бы ещё понимать формат покатушки, желаемое время на дистанции, кол-во питстопов и их назначение.
Я эти места не заю, поэтому нужен проводник
Время и место обсуждаемо
PS: Лёня, масло сработало:ag:

Дорогу до Манолы знаю хорошо. Бывала там много раз.
Но дальше базы не ездила. (хотя там дальше всего километров 10 до конца полуострова).
Я живу около метро Спортивная. Кто меня берет в экипаж?

Ну, в общем-то нормально получается. Четыре машины плюс три пассажира.

поэтому нужен проводник
Таки welcome, с учетом пописочных остановок и движения колонной прибудете около 12.00 - 12.30 до 15.00 смогу помочь обозреть окрестности ;)

Я эти места не заю, поэтому нужен проводник
Время и место обсуждаемо
PS: Лёня, масло сработало:ag:
Да там все просто, главное до базы доехать, а дальше в глубь полуострова. Дорог в сторону от основной трассы хватает. Да вот и Витя поможет. Я уже увы, не смогу присоедениться ни в прокладке, ни в самих Покатушках. В этот раз, чем смог, тем помог.:bn:

В этот раз, чем смог, тем помог.
Лёнчик а можешь узнать где тарелки и у каго вторая машинка. одна есть.

МОГУ ПОДОБРАТЬ ДВОИХ но нивасик коротыш!!! Выезд от обводного. 9.00-9.30 18-ого

--- Добор поста---

27 сетка дальнобоя моуляция FM

27 сетка дальнобоя моуляция FM

А не 15 ам

Готов одним днем (18-е), бензу возьму. Пока суды-перефлуды, уже планы на воскресенье...
Кто одним днем отпишитесь пож-ста.
(живу м. Озерки)

Лёнчик а можешь узнать где тарелки и у каго вторая машинка. одна есть.
Одна машинка у меня, другая у тебя. Как и всегда. Моей правда небольшой ремонт требуется, постараюсь на выхах сделать. Ну и забрать кто-то должет - я потом уеду. Тарелки обычно в Песочке покупаем. Напряги Гаврилова на это дело - ему наверно проще, только пусть на неделе до вторника это решит. Иначе облом может случиться. Деньги соберете уже непосредственно на Покатухах. У Вити возьми координаты егеря, решить вопрос с пострелухами на питстопах надо будет. Лучше полюбовно. Сами питстопы наверно лучше ближе к берегу. Хотя не факт - рыбаков много. Ну на месте определитесь. Удачи.

--- Добор поста---

Готов одним днем (18-е)
Евгений! Рекомендую подкорректировать планы и перенести на другой день - оно того стоит ;)

Буду выезжать, как проснусь. Но в 9 точно не проснусь. Разве что спать не ложиться...
Кстати, а ружье есть смысл брать? Или нафиг...

Рекомендую подкорректировать планы и перенести на другой день - оно того стоит
Лёня, оно конечно...
Не знаю, как Жене...
Но мне в воскресенье надо быть в 12 часов в городе в районе Выборгской. И это не обсуждается и не отменяется...

Я точно не знаю с ночёвкой или нет как пойдёт! Что-то
Malik, молчит

резюмирую:
Выезд состоится -18.02,
Место встречи - не подтверждено,вакантно
Время встречи-не определено
Радиосвязь-LPD 17канал, СиБи по желанию Семёныча 27 fm изменён на 15am
1. Семеныч, внедорожник, МОГУ ПОДОБРАТЬ ДВОИХ но нивасик коротыш!!! Выезд от обводного. 9.00-9.30 18-ого
2. Slave, Слава ,ушёл в пассивное ожидание, склоняюсь к снятию кандидатуры.
3. Malik, НИВА, коротыш, не подтвердился
5. ВАШ, безлошадный
7. Jonni-fh, безлошадный
8. VVE, УАЗка, Буду выезжать, как проснусь. Но в 9 точно не проснусь.

если Дима Malik подтвердится, двумя нивами справятся,да и Валера VVE подтянется если разбудить. в бардаке участвовать не хочу. попытка привести всё к общему знаменателю , не смотря на усилия Лёни, провалилась.Кто в лес ,кто по дрова.

Выезд состоится -18.02,
Место встречи - не подтверждено,вакантно
Время встречи-не определено
Это не самое страшное. Можно встретиться на месте. По крайней мере, телефоны и 17-канал никто не отменял.
Постараюсь проснуться. Заведу самый зверский будильник. Но уж прошу, позвоните, пожалуйста, кто едет. Но еду я, обычно, не сильно спеша. Не люблю нарушать.
Остаться на второй день есть желание. Если компаньоны будут.
Ружье брать?

СиБи по желанию Семёныча 27 fm изменён на 15am

Слава, это не по желанию Игоря ;)
Частота раций для дальнобойщиков 27 135 МГц. Это 15-ый канал. Просто на разных рациях 15-ый канал может быть в разных сетках. А fm и am это модуляции. На трассе предпочтительнее Ам, в городе Фм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу