• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда поехать для пристрелки ружья ???

• Автор темы Автор темы kopeika1975
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kopeika1975

Участник
С нами с
19/11/09
Постов
27
Оценка
5
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2009
Оружие
Иж-27
Собака(ки)
Самим жрать нечего...
Господа,подскажите пожалуйста куда можно в это время года поехать для пристрелки (кроме стендов) но не очень далеко,желательно с координатами GPS !??? Заранее спасибо.

А на стенде будет незаконно и опасно для окружающих?

На стенд люди приходят тренироваться, а не фигнёй страдать!!!

Состою как раз в ЛООиР,а если на карте то можно как то со ссылочкой в виде jpg !???Спасибо.

а не фигнёй страдать!!!
А фигней пострадать можно в Колпино но не на стенде а на пулевом стрельбище,ближе не придумаешь...

Пострелять можно на стенде или в угодьях при наличии путевки. Еще мусор после себя убирали бы все.

Дык а кто в Колпино будет бутылки с банками выставлять?!

На Медное озеро можно.
Для гладкого там рубеж до 100 метров есть.Только предварительно позвонить надо.

А для чего? Спрашиваю серьезно, может чего не знаю.
Чтобы под раздачу не попасть, когда там взрослые дядьки резвиться будут.
Стрельбище-то действующее, как я понял.
А ребята с ними связь держат.

--- Добор поста---

Как-то не хочется, чтоб там бутылки начали бить.
Следят за этим. Если мы про одно и то же место говорим.

Стрельбище-то действующее, как я понял.
Стрельбище "действующие". Номинально оно под вояками. Товарищи с ганзы договорились с оными с проводят там свои организованные мероприятия, так называемые "народные стрельбы".
Являться туда без согласования - шансы нарваться на СБ "Хонки" (котеджного поселка вдоль озера), ФСБшников бдящих от ближайщей воинской части, и просто МВДшников.

"Дикое" ничейное стрельбище - Приветинское (оно бывшее МВДшное)

Что Вы понимаете под пристрелкой? Прицел подогнать или посмотреть бой разными боеприпасами? И что Вас не устраивает в тирах, находящихся непосредственно в городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу