Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
... если не больше. Отстрирал, как то раз ондатру бензином, потом не знал куда шкурки деть в городской квартире)).бензином обкатку делать,но в этом случае выветривать на ветру около недели
Мне думается, что толстую шкуру можно и хорошо размягчить, и хорошо продубить, а вот размять руками очень сложно. Именно по этому они и дубовые часто. Они ведь не гремят и очень эластичные, а всё равно, грубые. Их бы как научиться разминать да растягивать.
Картинку бы для подкрепления услышанного материала. Они ведь разные у каждого, эти скобы.И этим главным является мездрильно-разбивочная скоба.
Они ведь разные у каждого, эти скобы.
бики. Вот тут в теме о лыжах - .
Как-то не очень понятно.Зачем стирать с мылом шкуру ПОСЛЕ пикеля?:10:а вот можно ли пикелевать парную шкуру? я раньше или сушил или солил, потом отмачивал и так далее.
В этот раз парную шкуру оленя положил сразу в пикель, вот сегодня стал ее полоскать и стирать с мылом, из нее волос полез клочьями... я так расстроился, что не стал даже смотреть... лезет вроде не везде.. так что я ее положил в подготовленный дубильный раствор, завтра достану, посмотрю.
Стоит уточнить, что соль в отмочной раствор добавляется не для предотвращения гниения, а для того, что бы кожевенная ткань не "нажралась" пресной воды. Если вода будет пресной, то кожа набухнет и не пустит в себя пикель.Всегда будем помнить, что процес размножения гнилостных бактерий в воде приостанавливается только при концентрации поваренной соли в 24 г/л.
Ого.. что просто в воде растворяете хромпик? а потом с органической к-той смешиваете?Дублю только хромпиком...заливаем растворённый хромпик .. в купе с укс. к-той
Лучше сказать не "устранять течку", а "затормозить развитие процесса тёклости волоса".Есть только один реагент, который может реально устранять течьку волоса. Это формалин.
Ну, если брать в учет, что у мыла щелочная среда, то почему бы и нет? Своего рода нейтрализация. Хотя, конечно странновато. Я если и стирал, то только при отмоке, а потом после дубления, и прямо в дубильном растворе. Причем обязательно в шампуни, а не мылом.Зачем стирать с мылом шкуру ПОСЛЕ пикеля?
... после пикеля:пролежка-нейтрализация.Разве не так?
Наверняка на брюхе лезет?из нее волос полез клочьями... я так расстроился, что не стал даже смотреть... лезет вроде не везде..