Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вот, то-же такая мысль была...Что б вот такого не было, ищите двухстволку б,у ,еще совкового производства,
об этом и речи быть не может!...это я прекрасно понимаю!ни вкоем случае одному-НЕ СТРЕЛЯТЬ,тем более не выбираться на охоту
это-то понятно...но пока бюджет всего около 30килорублей...лучше иностранного производства
Всё в мире относительноТяжеловато оно
Разницу между Вепрем Магнум и вертикалкой любые ушки почувствуют. Пока не на охоте, пользуйтесь берушами и не шутите так больше, а то будут проблемы со слухом.Это у меня ушки такие нежные и чувствительные...или так бывает!?
Может и ушки нежные с непривычки,а вообще это из-за длины ствола такой грохот,у "Свина" наверняка был 430мм,да плюс магнум,а про синяки на плече после 16 выстрелов из оружия вес которого далеко за 4кг это из-за неправильной вкладки.меня прилично оглушило...дня на 2...
это да...мне сразу показалось, что как-то очень неудобно было стрелять...это из-за неправильной вкладки
И кричать УРААААво время выстрела рот не держать закрытым
во время выстрела рот не держать закрытым
и в атаку!!!И кричать УРАААА
понимает-понимает...Шуток новичок похоже не понимает
как артиллеристы при выстреле из орудия широко открывают рот
Ваши комментарии знатоки!!!
не знал...Спасибо!Если же на охоту пошёл, где одиночный выстрел/ы - можешь рот не открывать, но нос дышать должен нормально.