Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В ЛООИР имеет большой смыл вступать, если места в которых планируешь охотиться находятся в их угодьях. Сезонки выйдут много дешевле. А федеральный билет по любому необходимо получить, без него с этого года нельзя получить право на хранение-ношение оружия.Думал вступить в ЛООИР, но, во первых говорят, что там мягко говоря не очень...а во вторых в роди как есть бесплатные охотбилеты Федерального образца...
смотрите карту охотугодий. Выбираете там где есть подъезд к местам где есть поля, опушки с кустарником в районе ручьёв.
ну...кто-бы спорилЭто вертикалка 12 калибра
зачем засорять природу, выстрелил гильзы в карман, потом перезарядить дома не спеша. Эжектора вещь капризная да и искать их в траве....а выброс гильз!? эжектор
хоца что-нить более менее универсальное...
на охоту, по тарелочкам потренироваться, и в дом для охраны...
В Гатчине же клуб охотников "Возрождение" на Чкалова у школы №4, почти весь район под ними.как тогда в охотугодья попасть!?
Эжектор, автоматический предохранитель, селектор, односпусковой механизм- пижонские штучки и причины неудач на охоте. Чем проще- тем надёжней.а выброс гильз!? эжектор или экстрактор?
ну и что??? я парней опытных знаю, которые с Сайгой 12-ой охотятся, тот же полуавтомат, который тебе нужен). Реши для себя какими охотами заниматься будешь оттуда и пляши с выбором ружья. Хотя "двудул" (по моему скромному мнению) более универсален, чем любой п\а. Но в п\а есть "лишние" три выстрела, относительно двудуло, что в некоторых ситуациях, очень выручает.уже понял...мне как-то всё один кадр Вепрь-12 Молот для охоты сватал!
абсолютно не согласен! У меня на 525 есть и селектор и 1с и эжектор - и ни разу из-за этих пижонских, но чертовски удобных приблуд, неудач не было ))) только перезарядка быстрее!Эжектор, автоматический предохранитель, селектор, односпусковой механизм- пижонские штучки и причины неудач на охоте. Чем проще- тем надёжней.
и ещё так лязгает) на ИЖе его отключить можно, на ТОЗ-34 нет...Эжектора вещь капризная да и искать их в траве....
)) ну как бы сказать, без оных иногда ружья не купить.. они в комплекте идут)у ИЖей предохранитель только автоматический, селектор у дорогих стволов, односпуск не у всех, а по желанию..у меня вон эжектор ввиде опции присутствует, он мне не нужен, но он ЕСТЬ, хотя ружьё не самое пижонское.Эжектор, автоматический предохранитель, селектор, односпусковой механизм- пижонские штучки
Это работает только когда охотник уже умеет неплохо стрелять, для начинающего- лишь расход патронов в "молоко". Овладеет стрельбой из двустволки, прикупит себе потом и самозарядку и всё что приспичет.в п\а есть "лишние" три выстрела, относительно двудуло, что в некоторых ситуациях, очень выручает.
да от охотего всё зависит) вдруг не захочет он ходить, а только на перелётах стоять, да засидку на гуся освоит, да загонную полюбит, на хрена ему двудул?двудулка все равно останется любимым оружием для ходовых охот
из много зарядки и овладеет).Овладеет стрельбой из двустволки, прикупит себе потом и самозарядку
Для молодого охотника вы очень категоричны в оценках. хотя сами самозарядкой вроде не пользуетесь.моё мнение - пляши от охоты своей, если будет ходовка, то двудул, нет ходовки п\а.