Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
эмм... поправочка.А ведь стекло не старится, не разлагается, его не сожгешь при уборке.. оно остается навечно.
А я не про радугу.. я про конкретный вред природе спрашивал.не думаю, что всё так радужно))
мой просит живую... Но есть подаренная кем-то сто лет назад искусственная.Может, у поколения современных детишек, такие же ностальгически трогательные воспоминания будут и о пластиковых ёлках?
Витя ты не прав Были. По роду деятельности отца, мое детство проходило в степях Туркмении. А там елки не растут Поэтому была привезена исскуственная и Ленинграда. Так, что вот такое тяжелое детствоПросто в наше время искусственных ёлок вовсе не было
О, знакомая картина. Только у нас это картина наблюдается у НИИ, именно в таком раскладе, развалился Союз, встал НИИ, покоцали елки.А к тому, что из сотни елей выращенных этим энтузиастом остались пару десятков от силы, остальные - "нарядная пушистая на праздник к нам пришла..." - порубили, некоторые весьма оригинально - спилив на корню половину. Верхнюю часть домой на неделю, нижняя обрубком там и живёт...
если на лоджию вынесете, ну на крайняк у окна, чтоб прохлада по максимуму. Только не у батареи. Загнется.Что делать, в условиях квартиры доживёт до весны хотя бы? Чтобы у дома вкопать?
если на лоджию вынесете, ну на крайняк у окна, чтоб прохлада по максимуму. Только не у батареи. Загнется.
Не "наверно", а суперверно. Недаром извращенцы в Брюсселе подменили её каким-то странным сооруженем, а в Иерусалиме установленную уже ёлку снесли взбалмошные пейсатые. Ёлка (вместо неё может быть любое вечнозелёное дерево, в том числе растущие на Востоке кипарисы и туи) - символ вечной жизни, основы христианской веры. Согласен с аналогиями её замены переходу на резиновую женщину, синтезированный белок в пищу и прочие перверсии.Ёлка это символ!
наверно...