• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ёлка на Новый год- искусственная или живая

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

елка на новый год - какая? ...

• Всего проголосовало
    120
  • Опрос закрыт .
Самое интересное, что методы воровства ёлок, не изменились досихпор. Скажу честно, на воровство это уже мало похоже, когда грамотный подход, тогда и доход выше - бизнес, называется.

Настоящая,или никакая...

Новый Год,с полиэтиленом...
Мясо из микроволновки...
Борщ из мультиварки...
Оливье из супермаркета...
УЖОС!
Сам Праздник теряет смысл.Всё можно сделать лёжа на диване.Скушно.

Карибыч!!!!! лучше не сказать!

Сажаю под окном,
Витя, у нас это не так давно вошло в моду. Хотя, в своё время, когда работал лесником, таких людей называли чудаками! Мол ёлка должна стоять в доме, а бегать на улицу в мороз и пить водку под ёлкой, это глупо! А мне, на оборот казалось романтично, а главное приятно было общаться с такими чудаками (в хорошем смысле слова) садоводами, что то в них было такое, душевное, хорошее, доброе.

.поставлю веток живых в вазу. Чтоб дух был
я уже лет пять так делаю.у нас в этом году продают живые в горшках что-бы после праздников можно было посадить.

Вот эта фраза в опросе: " Ставлю искусственную - берегу природу":ag:
Уже даже зеленые бьют тревогу по поводу вреда пластиковых елок и их производства.:ap:

Я тоже давно прикупил себе искусственную, а вот в Эстонии набирает популярность новая услуга: всем желающем предлагается самостоятельно добыть себе ёлку. Для этого необходимо получить SMS с координаторами дерева и вооружившись GPS-навигатором и пилой, отправиться на поиски.

Настоящая,или никакая...

Новый Год,с полиэтиленом...
Мясо из микроволновки...
Борщ из мультиварки...
Оливье из супермаркета...
Короче- пластиковая елка- первый шаг к резиновой женщине:agg:

Хорошо Вам там, а у нас земля только к маю оттает...
Так, для этого и продаются в горшочках, чтоб весной, когда оттает земля, можно было её пересадить, куда пожелаешь, не нарушая, корневую систему.

Для этого необходимо получить SMS с координаторами дерева и вооружившись GPS-навигатором и пилой, отправиться на поиски.
Забавно!
Можно очень неплохо приколоться, устроив любителям данной услуги романтическое путешествие через снега и болота на "дальний кордон")))

Так, для этого и продаются в горшочках, чтоб весной, когда оттает земля,
на Новый год у нас будет +9.а у Студента +15.для меня сейчас -15 это ужас.климат очень поменялся.скоро будем Новый год во вьетнамках отмечать.

Пластмассовую. У нас их и так не густо, так ещё и рубить. Хотя в лесхозах специально саженцы для этого выращивают. Но что характерно, в этом году ёлки не покупали вообще, никто. Продавцы жаловались. За весь день ни одной не продали. Правда это было до 21-го декабря. После оного не знаю, может и стали брать.

--- Добор поста---

.для меня сейчас -15 это ужас
О живут люди! Нам бы сейчас -15. Уж как мы бы рады были.

Без натуральной ёлки - не Рождество, да и не Новый Год. Предосудительного ничего не вижу, тогда и букеты цветов предосудительно дарить. А по 500 руб. за метр, как сейчас, вполне вырастить можно пушистую, всем на радость.

пластмассовую ставим)котам на радость)

Минимум, 12-15 лет, это маленькую. Большую, 22-25 лет.
Ну и пусть себе растут потихоньку, земли что-ли мало для них? В Америке вон выгодный бизнес считается, плантации показывали по телеку, и стоят не дороже, чем у нас сейчас, при их-то доходах средних. Да и производство экологически чистое, можно и на экспорт. Был бы специалистом, изучил бы вопрос...

Назад
Сверху Снизу