SkorpIzora
Пользователь
- С нами с
- 05/01/12
- Постов
- 27
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Россия
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- полуовчарка
Здравствуйте!!!
Я...100% Новичек...но...думаю такие фразы как "Принимайте Новичка"...у Вас уже в печёнках сидят... по сему, хочу быть именно учеником!
Поди не менее Сотни Вагонов и Тысячи тележек таких сообщений за сезон!...
Ух...столько вопросов... Ну, обо всём по порядку...!
Мне 27, работаю в районе М.пр. Просвещения, живу в Гатчине...
По сути, я выживальщик...плюсы этого, что есть много снаряжения и экипировки...
Об Охоте как-то особо не задумывался....Пока...!
Пока не попал на Охоту на уточек в Лужском р-не...
Гринпис может спать спокойно...никого за сутки которые я там был...не взяли...Но...мне дали пострелять по пластиковой бутылке... (Сразу скажу...бутылку и гильзы забрали с собой!).
А, вот после этого и началось!!!
нет, не скажу, что до этого не стрелял...приходилось...стрелял из АК-47, пистолет Макарова, и даже из Танка! (сразу поясню...в Танке дали только кнопку нажать ...)
Но...я не о том...а, о том, что С Этого момента...что-то случилось с моей "нежной" психикой!!!...
Заболел...!!!
Охотой Заболел...!
Но...опыта...Нет!, а Главное...Наставника Нет!!!
И, по сему...оч. много вопросов и неясностей...!
Я знаю, что вы напишите..."Кури Форум"...так, только этим и занимаюсь!...проблема в другом...Физически времени нет, что-бы ВСЁ осилить...((
По сему...может вы меня поучите уму-разуму...ссылки дадите на НУЖНУЮ информацию...
Вот более всего изучаю раздел "Клеймо Позора"!!! Т.к. не хочу (хоть и новичок), Быть как некоторые откровенные дебилы!!! (мне ещё лет в 9ть по затылку затрещины а по спине прикладом давали! Прививали технику безопасности при обращении с оружием!, не смотря на то, что я был сын прапора......за-то вбили на всю жизнь пожалуй...)) )
На данной стадии...пока только приобрёл Оружейный Шкаф.
Но, вот лицензию пока не получить...что-то все меня посылают в разрешиловке...типа законы поменялись...и вообще приходите "никогда"...
И по оружию конечно мозг уже взорван!!! Но, больше склонен к МР-153...
Ваши комментарии знатоки!!!
Я...100% Новичек...но...думаю такие фразы как "Принимайте Новичка"...у Вас уже в печёнках сидят... по сему, хочу быть именно учеником!
Поди не менее Сотни Вагонов и Тысячи тележек таких сообщений за сезон!...
Ух...столько вопросов... Ну, обо всём по порядку...!
Мне 27, работаю в районе М.пр. Просвещения, живу в Гатчине...
По сути, я выживальщик...плюсы этого, что есть много снаряжения и экипировки...
Об Охоте как-то особо не задумывался....Пока...!
Пока не попал на Охоту на уточек в Лужском р-не...
Гринпис может спать спокойно...никого за сутки которые я там был...не взяли...Но...мне дали пострелять по пластиковой бутылке... (Сразу скажу...бутылку и гильзы забрали с собой!).
А, вот после этого и началось!!!
нет, не скажу, что до этого не стрелял...приходилось...стрелял из АК-47, пистолет Макарова, и даже из Танка! (сразу поясню...в Танке дали только кнопку нажать ...)
Но...я не о том...а, о том, что С Этого момента...что-то случилось с моей "нежной" психикой!!!...
Заболел...!!!
Охотой Заболел...!
Но...опыта...Нет!, а Главное...Наставника Нет!!!
И, по сему...оч. много вопросов и неясностей...!
Я знаю, что вы напишите..."Кури Форум"...так, только этим и занимаюсь!...проблема в другом...Физически времени нет, что-бы ВСЁ осилить...((
По сему...может вы меня поучите уму-разуму...ссылки дадите на НУЖНУЮ информацию...
Вот более всего изучаю раздел "Клеймо Позора"!!! Т.к. не хочу (хоть и новичок), Быть как некоторые откровенные дебилы!!! (мне ещё лет в 9ть по затылку затрещины а по спине прикладом давали! Прививали технику безопасности при обращении с оружием!, не смотря на то, что я был сын прапора......за-то вбили на всю жизнь пожалуй...)) )
На данной стадии...пока только приобрёл Оружейный Шкаф.
Но, вот лицензию пока не получить...что-то все меня посылают в разрешиловке...типа законы поменялись...и вообще приходите "никогда"...
И по оружию конечно мозг уже взорван!!! Но, больше склонен к МР-153...
Ваши комментарии знатоки!!!