Ого, сколько ответов. Попробую ответить на самые актуальные.
Жильё видать не так далеко, раз уж шарик до места долетел.
Жильё там в 15 и в 30 км находится. А шарики вообще иногда залетают очень далеко.
Но по поводу следов я попозже продолжу.
от ледовой карусели, я в полном отпаде)) В прошлые года, там такая штука возникала?
Да, Егор. Я каждый год эту картинку наблюдал, когда в тех местах охотился прежде. Говорю же - места вообще странные. Инопланетяне их облюбовали.
Один раз, возвращаясь ночью с путика, я услышал яростный лай своей собачки. Остановился, и тут же "поймал скулой" красное световое пятнышко, похожее на след лазерного целеуказателя. Убежал. А утром обшарил всю округу и не обнаружил никаких следов вовсе. Даже звериных. Собака всё истоптала на одном пятачке, кого-то кружила, но кроме её следов ничего больше не было.
Да я уже писал об этом случае на форуме подробно. Не помню где только)))
Виктор, а что под НЛО висит на веревочке? Манок на двуногих?
Ну да)) На двуногих рябчиков. В конце ролика я и раскрываю сей "секрет".
Конечно это фотография китайского светильника, так называемой "диодной люстры". У меня на ней висел манок рябчиный. Фотка получилась на вид очень загадочной.
Ну я и решил сделать из неё НЛО.)))
Даже и не знаю почему ты сделал акцент на звук ... Возможно для того, чтобы смотрящие и слушающие наконец поняли, что огонек твоей души, а с ним и бренное тело, ... Я прав?
Нет, Андрюх. В корне не прав. Но ты не одинок. Почему-то никто не обращает внимание на слова "
какая глупость верить его словам... ". А я так старался и тренировался в монтаже звука. Специально из песни вырезал всё что можно было)))
А вот разговоры о КПД печки - это перебор для такой маленькой избушки. Она явно избыточна для этого размера.
Да, это ключевой момент. Поэтому я и не заморачиваюсь с засыпкой экрана песком или гравием.
Да и основная особенность конструкции печки такова, что мне не нужно аккумулировать тепло. Почему никто не вспоминает о том, что это печь -
постоянного горения в экономичном режиме?
Она у меня горит, тлеет круглосуточно. и на хрена мне её камнями обкладывать, спрашивается?
Пускай лучше эффективно используя конвекцию отдает полностью тепло при самом малом режиме тления. Этого хватает.
Ё-моё, кажется до меня доперло, как образовался ровный круг льдины. Элементарно, Ватсон.
Выкладывай свою версию. Вообще у меня лишь единственное объяснение есть и обратите внимание на то, что я написал про снегопад...
обратил внимание на тот факт, что Виктор ленился в эту поезду так, что даже картофан готовил нечищеный
Да чего там чистить то? Молодые картошечки размером с горошину?
Я и дома то ленюсь чистить, если картофелина не очень старая. Я как в армии в одиночку ванну картофана перечистил в наряде по кухне - так с тех пор видеть не могу эти очистки))). Могу вам бесплатно выдать мой холостяцкий метод обращения с картошкой. Я просто мою её металлической посудной мочалкой, сдираю какую-то часть шкурки и этим ограничиваюсь.
Между прочим в Макдональдсе картофель "по-деревенски", который не чищенный, стоит дороже картошки фри )))!
скажи, пожалуйста, какие пропорции нужны, что бы НЛО прилетело. Хочу авроровку!
Наконец-то вопрос о серьезных вещах, а не о баловстве )).
Андрей - всё по классике. 1:1,5
Я знаю!!! Это Иван Пашук искал тебя!!!!
Я вот тоже всё жду выводов Ивана Пашука. Киньте ему кто нибудь ссылочку на ролик или на тему, плиз.