• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Административка за постановку машины ЯКОБЫ на газон

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю и становится так грустно...
Вокруг нашего дома каждый кустик берегут, газончики причесывают, причем сами жители, только бы красиво было, что бы дети радовались... правда иногда появляются отдельные индивидуумы, которые от безнаказанности и "Я так хачу" "я у меня поворотники - это ненужная допопция" ставят свою железяку...
А тут... охотники... которые по определению должны беречь природу, даже в городе ... готовы оправдывать свой срачь любыми методами... заосфальтировать... отсыпать газон... судиться из-за 100 рублей...
Как в курятнике... толкнуть ближнего, на***** на нижнего...

Как в курятнике... толкнуть ближнего, на***** на нижнего...
а тут в привале была тема, про атвохамство.
половина высказалась в поддержку автохамства, и сказали что это нормально.
да тема уже не первая и не вторая, и про обочину была тема, там тоже примерно половина была в поддержку авточмо.
так что только массовые расстрелы спасут мир )

Жаль, что многие хотят быть этим... ээээ... авточмом... причем добровольно и с большим желанием...
И при этом несут свой срачь на наш форум, не имеющий отношения к автомобильным проблемам...Наверное на соответствующих форумах их уже послали темным лесом в дальний эротический поход...:ai:

тему закрываю, а то начался срачь не по делу. с новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу