• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Административка на ровном месте

• Автор темы Автор темы Gordy
  • Дата начала Дата начала
А нет запрета продлять сразу после получения РОХа,справок тех—мед,роха,да ооп проверка знаний,за 3месяца сложно успеть.

Где-то слышал, что теперь гвардейцев обязали заранее звонить гражданину и напоминать, что у вас, мол, продление РОХ скоро, не пропустите...
Или это жирная осенняя утка такая была?

А экзамен на что?
первый раз получающие РОХу, а так же продлевающие владельцы травматического и вроде как нарезного проходят "экзамен на безопасное владение"

продлевающие владельцы травматического и вроде как нарезного проходят "экзамен на безопасное владение"
В прошлом году нарезное без экзаменов продлевал.
гвардейцев обязали заранее звонить гражданину и напоминать
Коля, ты видел в нашем ОЛРР гвардейцев, вернее гвардеек? Будут они звонить, как же. Вот лет 6-7 назад были намного более лояльными к посетителям.

Или это жирная осенняя утка такая была?
Коля, скорее тощая весенняя!:ag:

--- Добор поста---

Эта административка вам ни на что не влияет,
В Древнем Риме может быть и не влияла, а в России - это протокол об административном правонарушении, со всеми вытекающими!
Иначе они передумают и выпишут вам штраф в 2000 рублей,
А как они могут "передумать"?:ag:

получит второй протокол, (даже за превышении скорости на дороге), то получит уведомление о лишении права владения огнестрельным оружием
Вообще-то нужны две административки по главе 20 КОАП РФ, а нарушения ПДД - это 12-я...

заранее звонить гражданину и напоминать, что у вас, мол, продление РОХ скоро
мне 2 года назад из разрешиловки невского района звонили, предупреждали

Ни разу мне никто не звонил и не напоминал!:ab:

Пора коренным образом менять существующую практику выдачи мед. справок. Не просто пЫсать в баночку, но еще и психологический тест сдавать, вопросов на 400, как при приеме на службу в МВД.

Точно, по результатам теста, нужно набрать определенное количество баллов . Не набрал , не получаешь допуска к баночке . Сдал успешно тест, дудонь на здоровье!

Не просто пЫсать в баночку, но еще и психологический тест сдавать, вопросов на 400, как при приеме на службу в МВД.
Зачем? Бабла только если побольше собрать... В рядах МВД меньше преступников? как-то сомневаюсь..

сначала - медицинскую справку оформили

Надо не оформлять, а медкомиссию пройти.

Коля, ты видел в нашем ОЛРР гвардейцев, вернее гвардеек?

Юра, не поверишь. С появлением гвардеек посещения ЛРО у меня лично стали происходить более результативно, и с меньшим временем в очередях.

Так а мне вот тоже например интересно, какую статью инспектор в протоколе написала.

Назад
Сверху Снизу