МВМ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/01/13
- Постов
- 709
- Оценка
- 78
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Черная речка
- Для знакомых
- Михаил (Владимирыч) можно на ты
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ИЖ 27 12\76
- Собака(ки)
- пока нет
А у нас снега совсем нет, весь смыло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ты с ума сошёл! Возьми и пристрели, в таком случае и не мучай! Куда спаниелю зайцев гонять? У меня был в деревне: смесь лайки и спаниеля. Так он принести мог всё что угодно: пером не брезговал. И в ноябре плавал за уткой, и тп. К ёлке подойдёт (МОЛЧА!) пометит-смотрю в верх...белка! Енота, бобра, хорька,...и тп увидит и тут же станет(МОЛЧА!) поперёк дороги(сколько раз чуть не падал с матом через него..)это типа не пускает тебя дальше, или внимание привлекает(?)... Но бегать- НИКОГДА! Не та порода... Да и мозгов у него побольше, чем у кого-либо, это точно. И ни кто его ни чему не учил! Кто деревенских собак чему учит? Да и не рассчитывал я на него как на охотника. Отдали нам его "за ради христа"-хозяин утопить не смог, а сами они уезжали, вот нам и пристроили его щенком. А из него такой помощник мне вырос...Есть желание и своего натаскать по зайцу
Ну а почему-бы и не погонять! Если другого нет... Конечно не в том смысле как например гончая или борзая, но приспособится вполне возможно. Пусть даже без голоса, если знаешь местность-не проблема. Пусть медленно, свой плюс-под "ковырялками" заяц делает ну очень маленькие круги, особенно в лесочке, пересечённой месности, камыше и.т.д.Ты с ума сошёл! Возьми и пристрели, в таком случае и не мучай! Куда спаниелю зайцев гонять?
Эка, как резко и категорично! К чему такой тон? Я не собираюсь насильно заставлять собаку бежать по следу, но интерес к зайцу он проявляет, а потому почему бы его не поощрять и пытаться развивать? Это и имел в виду, когда писал, что есть желание натаскать на зайца.Ты с ума сошёл! Возьми и пристрели, в таком случае и не мучай!
Что же поделаешь - все мы разные.Эка, как резко и категорично! К чему такой тон? ...
К сожелению так в основном и бывает(у меня по крайней мере), когда много хочешь, но мало получаешь. А когда идёшь так на охоту: " возьму-хорошо, не возьму-ещё лучше", смотришь Дед Мороз и подкинет "подарок" под ёлку... В этом году не ходил, а в прошлом, 31го, именно так и случилось...:2:Очень хотелось подарочек на Новый Год, от деда Мороза, в виде зайчика, получить
:agg: Юмор наитонннчайший. Браво :yelclap:.В этом году не ходил, а в прошлом, 31го, именно так и случилось...
мимо тебя "мышь не проскочит"!
Вот надо было хорошенько у этих достопримечательностей покружить и головой хорошенько по сторонам крутить, а ушами любые звуки улавливатьтолько веточки с погрызанной корой и кал заячий
Вот с этих слов, по совету BadjaN(спасибо за совет!))), и начали сегодняшнюю охоту." возьму-хорошо, не возьму-ещё лучше"
а по зайцу они так и голосят - как хлебную карточку потерявшилайка, пропав до этого из зоны видимости, кого то начала облаивать, да как-то не обычно, не своим голосом, вроде как лапу подвернул, или ещё там что с ним приключилось(как выяснилось позже - зайца он поднял с лёжки)
а мне вообще говорят, что вложения не существуют(((а фотки вложениями
продолжайте, продолжайте смелее, не утаивайте! )))))))))Первый добытый мною заяц в Новом Году, да что уж там, вообще первый добытый заяц в жизни, а если уж до конца быть откровенным, то и первая дичь в жизни вообще))