Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поздравляю !а взял зайчка на дурачка.
Спасибо. Обычно плотно лежит когда перелиняет а снега нет. Поднялся метров с 15-ти в ельничке, не на краю болота, просто на краю сырого места, русла ручейка.Поздравляю !
Лежал плотно , похоже на краю болота ?
А что мешает совмещать?! Это если с гончей, то только на зайца, а без собаки или как я, с лайкой, вполне можно совместить!Скоро по перу закроемся и сразу рвану!!!!!!
Заяц начал линять,...
а я бы не стал ее руками голыми брать...Я бы не стал сейчас стрелять
Передергивать то зачем ..ее руками голыми
Почитайте в соседней ветке про куницу.А что куня и лиса уже вылиняли? Я бы не стал сейчас стрелять.
Правда, ходил с КФЛ, больше по кунице и глухарю
Юрий, ну ты прям как Энерджайзер, 70 км пёхом, это круто!
А глухарь есть, я бы даже сказал, достаточно есть! Конечно, не как в тайге! Но редкие выходы на охоту, что бы кобель не сработал.
Не поможет ..теперь у новой КФЛ-ки на ошейнике целая гирлянда красных полосок. Не знаю насколько поможет правда
Юра, кобель поднимает и там, и там. Но больше сейчас по брусничнику, его еще не весь склевали. Снежок выпадет, он весь в сосновые боры перекачует, перейдёт на хвою.Глухарь где держится? в сосняках-брусничниках или около болот, на клюкве?
Не брусника уже горчит, сам пробовал. Искал на ягодах, а срывается с сосен.Но больше сейчас по брусничнику,
Ну, вы по севернее нас.Не брусника уже горчит, сам пробовал. Искал на ягодах, а срывается с сосен.