BAD
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/09
- Постов
- 1 101
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург/ПЕТЕРГОФ
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- МЦ21-12,ИЖ-58,16к.
- Собака(ки)
- Э.Г. выжлец,РПГ выжловка.
,,Видимо уже учёный,, Ну или гнал не очень парато!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вязкость надо повышать))гнал не очень парато!
Видится мне, что они в основной своей массе все ученные! Я, с высоты своих лет, могу сравнить поведение зайца тогда, и теперь! Сегодня та же ситуация! Подняли быстро, а потом он ломанулся в лес и не о каком круге даже не помышлял. На улице -12, плюс приличный северный ветер. Я то в лесу на следе, а вот сын на краю поля, у лёжки. Продуло его насквозь!,,Видимо уже учёный,, Ну или гнал не очень парато!))))
Да вы что, братцы, предлагаете зайца гонять бегом?! И скажите, как можно во время гона менять, если заяц не идёт на круг?А зачем косому идти на круг от медленно идущего человека? Он это сделает только по свежей пороше, когда кроме его следа других нет, а срыватся надо...А когда натоптано у него масса времени смастерить и оторватся от преследования...Крайнего гоняли с другом попеременно, благо он в заброшенные сады зашел, снегу по колено температура около 0 и свежая пороша...следов 0, этот косой спалил свою лежку-нору еще в прошлый раз, вот и решили проверить...Заяц в кварталах обычно выходит на углы...этот ни разу на угол не вышел! все серединой ходил...Быстро поняв его тактику - и свою поменяли...
Александр, извини, не понял?Владимирыч, Это точно не заяц.
А, вот ты о чем! Конечно, не заяц! Лось это был, а следы растаяли! Но, согласись, какая закрутилась интрига!Владимирыч, кору грыз не заяц
По Ломоносовскому, к сожалению, информации не имею. Но если кому интересно, на Карельском перешейке (Приозерский район) снега для тропления предостаточно! Лежит и на открытых местах и под густыми ёлками! И что не маловажно, ходить без лыж пока хорошо!По снегу подскажите, в Ломоносовском, есть в лесу?
"Изучить" как, по книжкам?Общей информацией конечно вооружиться надо... Но изучить... Только на практике... Больше ходите, внимательнее смотрите, и думайте думайте думайте...Перед тем как заниматься охотой на зайца, нужно изучить психологию поведения этого животного во время охоты. Узнать, как он действует при возникновении опасности и как начинает перемещаться
И что не маловажно, ходить без лыж пока хорошо!
А у нас хорошо, вчера был в лесу. Ходить замечательно, вот только свежего снега дня четыре не было, следов много, а где свежие, не поймешь. Вышел на заячью лёжку, но самого не видел. Похоже, она вчерашняя.По Ломоносовскому, только на коньках. )