Stinger77
Участник
- С нами с
- 21/12/14
- Постов
- 347
- Оценка
- 41
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Никита
- Оружие
- ИЖ-27, Ithaca, Pegasus, здравый смысл
- Собака(ки)
- Спанидрат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
счастливые...а тут на лыжах до середины голени тонешь.... и снег через день валит....По Ломоносовскому, только на коньках. )
И я не могу(по такому фото). На втором фото след точно зайца, а вот беляка ли, русака? Надо смотреть по типу местности, по размеру следа - русак, вроде бы, крупнее беляка. Но будет ли это отражаться в размере следа, т.е. велика ли разница в размере между их следами?.. Но, видимо, всё-таки, беляк, разне могу понять след
уходили в плотный ельник
Это как посмотреть, у нас опять дождь, а завтра ночью до минус 8.... а через день опять плюс два. По сугробам хоть лыжи спасают, а тут то коньки то ласты. )))счастливые...а тут на лыжах до середины голени тонешь.... и снег через день валит....
да да да, счастливые вы однако )))счастливые...
Да, если ждать, то где-то начиная с 7 и до - на сколько терпения хватит )Мне кажется, что они часов в 19 уже топают пожрать?
Как как - молча, как же еще ))а как ты его там планируешь поджидать?)))) ухухухухахахахаха
при одном условии - достаточно хорошая плотность зайца ..если ждать, то где-то начиная с 7 и до - на сколько терпения хватит
ну слыхать слыхивал...но чтоб такое практиковали ни разу не видел и не слышал)вы не в курсе про способ охоты на зайца из засидки?
если русак, то и луны особо не надо, и так виден будет на снегу.и луна подсвечивает