[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Александр, спасибо за распространение моего видео, и за правильное понимание моей охоты! Я только что зарегистрировался на сайте,понемногу со всем знакомлюсь. [/FONT]
--- Добор поста---
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Господа охотники, всем привет! Я новый участник Вашего сообщества. Человек я тут новый, но с некоторыми моими охотами вы уже знакомы, и даже горячо их обсуждали, что, конечно очень приятно. Всем, кто понял мою охоту и поддержал меня - большое спасибо! Тем, кто не понял, тоже спасибо, я думаю, что у вас ещё будет время понять ;-)[/FONT]
--- Добор поста---
Алексей, тут дело вкуса, кому-то нравится попадать, а кто-то получает удовольствие от промаха)) По-поводу труда,,,, если расстояние в 8-10 километров зимой без лыж по пересечённой местности для Вас не труд, тогда Вы правы, заяц не трудовой.
--- Добор поста---
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду под словом "погода мягкая". Ветер после снегопада до 7 м/с, мне не показался мягким, следа порой заметало так, что их с трудом можно было рассмотреть через тонкую корку снега. И так 8 километров. По-поводу научиться, я умею, думаю, не хуже Вас. Если будет интересно, вот ссылка на более удачливые мои выстрелы: УПС, мне пока не разрешают публиковать ссылки на сторонние сайты, но, если будет желание, то Вы сможете их найти на Ютьюбе, канал мой называется так же, Охот ТВ. Ролик называется "Один выстрел, один заяц, или Два выстрела, два зайца"[/FONT]
--- Добор поста---
Это эмоции! Все мы не роботы, что бы делать всё без ошибок. А вот почувствовать и передать эмоции - дорогого стоит. Хотя Вы правы, в идеале нужно было слегка отпустить, но, как я уже сказал, эмоции и адреналин делают своё дело.