• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на зайца без собаки

• Автор темы Автор темы tomasyar
  • Дата начала Дата начала
Алексей,я начинаю покрикивать когда уже понимаю что заяц пошел предположительно на стрелка.Лес знаем хорошо,можем ориентироваться. Еще гоню всегда спокойно,размеренно, в большинстве случаев заяц далеко не уходит.

Продам гитару классическую, коньки Attack в Санкт-Петербурге

Продам в Санкт-Петербурге классическую гитару Manuel Rodriguez Модель C1.
Гитара использовалась несколько месяцев один раз в неделю (когда в гости приезжал отец, играли дуэтом).

Состояние: 5+ (как новая).
Хранилась в правильном помещении и только в чехле.
Гитару отбирал тщательно, поэтому вопросов к звучанию не будет.

В принципе, все классические гитары Manuel Rodriguez многократно проходят контроль качества, что практически полностью исключает брак, и заводские недоработки.

Посмотреть вложение 223620Посмотреть вложение 223622Посмотреть вложение 223623Посмотреть вложение 223624Посмотреть вложение 223625

Отличный вариант для тех, кто планирует заниматься изучением игры на гитаре или для ребёнка.

Цена: 13 900 руб.
Минимальная (одна), которую нашёл в интернете - около 18 000 руб.
Средняя цена по РФ - около 20 тыс с плюсом.

Коньки проданы.

Последнее редактирование:
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Александр, спасибо за распространение моего видео, и за правильное понимание моей охоты! Я только что зарегистрировался на сайте,понемногу со всем знакомлюсь. [/FONT]

--- Добор поста---

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Господа охотники, всем привет! Я новый участник Вашего сообщества. Человек я тут новый, но с некоторыми моими охотами вы уже знакомы, и даже горячо их обсуждали, что, конечно очень приятно. Всем, кто понял мою охоту и поддержал меня - большое спасибо! Тем, кто не понял, тоже спасибо, я думаю, что у вас ещё будет время понять ;-)[/FONT]

--- Добор поста---

Алексей, тут дело вкуса, кому-то нравится попадать, а кто-то получает удовольствие от промаха)) По-поводу труда,,,, если расстояние в 8-10 километров зимой без лыж по пересечённой местности для Вас не труд, тогда Вы правы, заяц не трудовой.

--- Добор поста---

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду под словом "погода мягкая". Ветер после снегопада до 7 м/с, мне не показался мягким, следа порой заметало так, что их с трудом можно было рассмотреть через тонкую корку снега. И так 8 километров. По-поводу научиться, я умею, думаю, не хуже Вас. Если будет интересно, вот ссылка на более удачливые мои выстрелы: УПС, мне пока не разрешают публиковать ссылки на сторонние сайты, но, если будет желание, то Вы сможете их найти на Ютьюбе, канал мой называется так же, Охот ТВ. Ролик называется "Один выстрел, один заяц, или Два выстрела, два зайца"[/FONT]

--- Добор поста---

Это эмоции! Все мы не роботы, что бы делать всё без ошибок. А вот почувствовать и передать эмоции - дорогого стоит. Хотя Вы правы, в идеале нужно было слегка отпустить, но, как я уже сказал, эмоции и адреналин делают своё дело. :-)

OHOT TV,
Господа охотники, всем привет! Я новый участник Вашего сообщества.
Сергей, добро пожаловать!

BadjaN, Привет! Спасибо! Как-то у меня тут пока не очень получается, не так всё просто. :-)

,,, не знаю, может быть от тщеславия, типа жизнь сохранил :ad::ap:

Пришел на охоту, протоптал десяток километров, промазал и рад: !жизнь сохранил"!!
Нееет, это не мазохизм. Тяжелее!

Парни ,о чем Вы трете ???
Мазохизм ...и прочий ....изм ...:ag::ag::ag:..
Все достаточно просто ..
У нас в жизни - ВСЕ ОТ БОГА ...Абсолютно ВСЁ без исключения ...
Если исходить из этого постулата , то промахи - тоже для чего то нужны ..
Для того чтобы проанализировать ситуацию , лучше подготовиться ну и т.д и т.п.
Как вариант -"этот заяц слишком хорош , пусть будет " племенным заводчиком "..
Надо же передавать потомству нормальные гены ...
Это я сейчас не с точки зрения человеческой логики рассуждаю ..:ag:...
Вариантов на охоте когда зверь на 110 % должен быть взят ,а он ушел - миллион ..Даже больше ..
Поэтому давайте не будем про ...измы ...А то опять тема скатится в срач ..Кто кого и как назвал ..

езжу на пасеку, постоянно в одном и том же месте вижу здоровенного русачину. бегает, разбойник, среди бела дня. жирный - сало на холке колышется, топает - лист с берёзок осыпается. на такого только без собаки идти - боязно за пёсу. вот, думаю, наверное надо засидку из брёвен в том месте срубить, да патронов пулевых приготовить. зима уже близко!:ag:

Валер, у тебя дорога на пасеку, не через Чернобыль? :ag:

я самого большого русака добывал 6 кг 300 г. снега не было, грязюка чернозёмная, до дома 12 километров:cc::ag:
у кого какой рекорд по весу зайца, интересно?

--- Добор поста---

не через Чернобыль?
да ну ты чё! у меня экологически чистый район. от Семипалатинска 400 км, может, оттуда прибежал?)))

Это монстр какой то ..
4.5 ну 5 максимум ..Мы им не даем возможности отъедаться до такого состояния ..
У меня в молодости была немного другая проблема ..
Так как я был молодой и здоровый ,а отец естественно постарше , то зайцев носил в рюкзаке я ...:ah:..
И...если их больше 4х за выход ,то в среднем 3,5х4=14 кг ...:ag:..
Иногда было и больше ,рекорд 7 шт ,по 6 было несколько раз , по 5 много ,по 4 , как Вы понимаете тоже не мало ..
Машин тогда не было ,15-20 и...побольше километров ножками запросто ..
И хорошо если 2 по дороге в один конец ,а 2 на обратном пути ..
Зайцев ,конечно не потрошили в поле , а лис обдирали на месте ,дабы носить их было СОВСЕМ не правильно ..
Один раз барсук был тяжеленный и нести его пришлось ..."с дальнего кордона"..

а нас зайца увидеть большая проблема и редкость.Также и стрельнуть в него

это живым весом, или мясом?
это вместе с дробью:ag:
конечно, не мясом - полностью со всеми потрохами.
между прочим, это была зайчиха.
лапами до земли достанет?
я, к сожалению, не измерял его, только взвесил. дело было в середине 90-х, и я уж не помню, шибко длинный или шибко толстый он был. впрочем, если я поднимаю руку вверх, то пальцами достаю до отметки 2 м.40 см. так что, этот заяц, поднятый мной за уши на вытянутую руку, по любому до земли не достал бы:ag: но, имхо, только самую малость.:ap:
беляки у нас примерно вдвое мельче. 3,5 кг это уже здоровый белячище.

это вместе с дробью
Похоже условия существования у Вас ,как в зоопарке ..Никаких хищников ..Это ведь нужно умудриться так отъестся ..:ag:...И при этом прожить не один год ..

walerka,
конечно, не мясом - полностью со всеми потрохами
А я вот, как-то не разу не догадался взвесить целиком.:ab: Только чистым... У нас в среднем 2,8-3,2кг.

Назад
Сверху Снизу