BadjaN
Участник
- С нами с
- 01/09/12
- Постов
- 1 571
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Володя (можно на "ты")
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
- Собака(ки)
- Лайка, дратхаар
grafolog, пепс68, Короче обоср-ли, мужика по-полной... А вот это высказывание, вообще не понятно к чему:
grafolog,
пепс68,
Так что, все мы люди разные, господа супер охотники...
--- Добор поста---
Сколько, таких речей приходится слышать, когда в охотобществе путёвку берёшь... Ну прямо, все, друг перед дружкой, один опытней другого... А как в угодьях посмотришь, мама, не горюй...
grafolog,
Где Вы там бойню узрели? Он что, на машине из под фар, или на снегоходе... Три выстрела, и что? Бывает и больше, по-разному бывает, это ОХОТА... Ну если вы шнайпер, с железными нервами, или терминатор, тогда понятно... Человек сам вытропил зайца, что Вам ещё надо, что по Вашему труд охотника? На него, что, выгнали этого зверька, а он только стрельнул. И то, даже такой способ охоты не возброняется...,на охоту не похоже,бойня .Три выстрела в чистом поле.Нет там труда охотника.
пепс68,
А Вы, что за ошибки там обнаружили? Охотник распутав следы, вышел прямо к лёжке... Что надо то ещё?хорошо видны все ошибки охотника при троплении русака!
Научиться можно... Но когда стоишь у лежки, и сердце выпрыгывает... Лично у меня, хотя много за всё время взято, когда знаю, что вот он здесь сидит, адренолин зашкаливает, и не чего с собой поделать не могу...а выстрелы "из под ног" на чистом - за 14 зайцев можно научится не спешить и отпускать его метров на 15-20, куда он денется...короче - лучше бы не показывал, слабоват
Так что, все мы люди разные, господа супер охотники...
--- Добор поста---
Сколько, таких речей приходится слышать, когда в охотобществе путёвку берёшь... Ну прямо, все, друг перед дружкой, один опытней другого... А как в угодьях посмотришь, мама, не горюй...
Последнее редактирование: