grafolog
Участник
- С нами с
- 31/01/11
- Постов
- 99
- Оценка
- 25
- Живу в:
- Пермь
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Зимсон-74
- Собака(ки)
- Почерковедческая экспертиза заячьих следов.Собака в этом деле не помощник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приветствую Роман,спасибо.Почему есть беляк-в лесах очень много логов,глубиной до 20-50 метров и завалы.Снегоходом его не взять(и это радует)несовсем соглашусь,что собака в этом деле не помошник,
Ну ежли так, тады тока в магазине, или на рынке... И то, кролика...Не хочется по болотам и корягам скакать. Где комфортнее косого искать?
Не, не поймите неправильно. Я к трудовой готов, просто хочется места по проходимее так сказать.Ну ежли так, тады тока в магазине, или на рынке...
трудовой готов, просто хочется места по проходимее
Все понятно, спасибо! Я ж новичок, зайца ни разу не гонял.ну Вы сами то покумекайте
Антон, в этой теме, по-моему, всё подробно описывается. Где искать, как, и что... Перечитай не поленись...Я ж новичок, зайца ни разу не гонял.
Неее, такие у нас не водятся Русачёк мартовский, не вылинял ещё...это что, тумак?
Даже зимой?. У нас они буро-рыжие
У вас русаки какие то белые. У нас они буро-рыжие)
Михаил - так этож Гришин заяц , он у него на балконе живёт . Он его с первым снегом выпускает и весь сезон потом охотит , обычно перед НГ отстреливает - и вот он Новогодний Заяц В Сметане =)))))ага) с разрешения товарища.
Даже лапки до самых кончиков рыжие.