Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сначала две 1, последний 00 заряжаю, на дистанции 30-40м если заяц уходит выручало пару раз(не спорю и не навязываю,как говориться на вкус и цвет)00 на зайку,зачем?
СоглашусьВсё зависит от расстояния и точности попадания, попав "по месту", можно любого зверя уложить...
это не заяц. это мышь!У нас такая вот охота.
кривой стартер втыкается для того, чтоб им дорогу перед машиной разметать от снега?Затем "Нива" сама
:agg: Оооо, как вас я понимаюууу. Вражеский плен просто "детский лепет" и нервно курит в сторонке.И все ради Беляка
:agg: Конечно завидовать - русачок пока ещё серо-коричневый. И видать его далеко. Даже в стерне ледяной.Снега у вас навалило, я смотрю, по самое некуда, не знаю даже, завидовать вам или соболезновать!
Взаимно!С пожеланиями удач в ваших охотах.
Охота в регионах значительно отличается.В лесах Западного Урала,увидеть прыгающего спокойно зайчика,почти невозможно.Беляк очень редко выходит из леса(и это надо учитывать),также,если заяц зашел на дачные участки,он их считает лесом(это его ошибка)зайчик прыгает по краю бугорка напртив. 23-25 м.