Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ПРОБЕЛ ключевое слово.Отличие, как я понимаю в отсутствии точек после значений градусов, после чего программа понимает, что это не доли, а секунды.
Я ставил галочку в окошке Шир/дол(град) а значения те же что и в обрезке.а каие значения выставлять в этом окне?
Если слои (листы) уже обрезаны по градусной сетке, не нужна эта закладка совсем.Я ставил галочку в окошке Шир/дол(град) а значения те же что и в обрезке
Можно!Можно пропатчить навигатор?
Лови! http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52590&p=1046582&viewfull=1#post1046582Киньте ссылку на патч.
Обида или не знание правил которые Вы только, что письменно обязались соблюдать?В этой ветке может отвечать только kkk2005,
Информация для новичков:
1.8. На Форуме имеется ряд ограничений для только что зарегистрированных участников. Новичкам недоступны некоторые разделы, они не могут самостоятельно вставлять в сообщения ссылки и (или) фотоматериал со сторонних ресурсов. В случае острой необходимости размещения такого материала, новичок имеет право обращаться за содействием исключительно к Модераторам посредством "Личных сообщений" (далее "ЛС"). Эти меры вызваны участившимися случаями использования Форума для рекламы или банального хулиганства. Принимайте активное участие в общении и достаточно быстро установленные ограничения будут сняты автоматически!
Хотелось бы понимать суть вопроса?Сделал несколько карт нужного района 15штук, в навигаторе они отображаются списком,возможно ли их запихать в одну папку?
Координаты можно посмотреть в Global Mapper через привязку или в OziExplorer через калибровку карты.вопрос второй
у меня карты в навигаторе отображаются так Сухое.jnx Нивные.jnx Сидорово .jnx Заборье.jnx и т.д.если сделать несколько десятков таких карт список будет внушительным.Хотелось чтобы эти карты можно было засунуть в папку-НАпример генштаб такого то района.Другая папка генштаб второго района, и чтобы можно включать и выключать карты в навигаторе по этим папкам, объяснил как сумел.Хотелось бы понимать суть вопроса?
Про какой список разговор?
Если это список карт видимых через "Проводник", то нет, в папки карты раскладывать нельзя.
Если про список в навигаторе, открываемый через Меню=> Карта=> Выбор карты, то да, такое возможно. Через программу jnxCustomizer задайте одинаковый номер и название группе, в которой хотите объединить конкретные карты, и задайте уровень, к которого будет открываться та или иная карта.
Если не секрет, то что это за файл?не нашел в приборе фал cupdategcd
Внимательно начать читать эту тему с начала.что делать?
Думаю, что только в этой теме этот процесс описан минимум раза 3-4, и столько же в теме про Garmin 62sкак пропатчить прошивку для заливки карт .jnx ?