emaxx
Завсегдатай
Спасибо, действительно баловство , я ожидал большего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На скриншоте вроде вся инфа есть как сделать. Если непонятно, переспроси.
По моему это баловство. Быстро надоедает, по опыту через некоторое время все возвращаются к нормальному виду карты.
Без проблем. Там же на моём скриншоте видна закладка Color/Contrast Adjustment, дерзайте.Можно сделать поярче результат
А по моему не баловство. Просто неправильно сделано.действительно баловство , я ожидал большего.
Я с программкой не знаком, но если все сделано правильно, то подчёркивание тенями рельефа должно сильно облегчить восприятие ландшафта местности.когда неровности земли как бы тенями выделяются?
Всё правильно на картинке. Тени, как от реального солнца, не создадут нужный эффект.а на скриншоте какая-то ерунда получилась.. тени то к солнцу, то от солнца.. как будто в небе несколько светил
Я как раз думал об этом, и понял о чем речь. Не зная, как оформить эту мысль словами, я написалВам нужна картинка с тенями похожими на реальное освещение, или тени зрительно подчеркивающие рельеф? Подумайте, это не одно и тоже.
Или в этих случаях используется другой принцип освещения?вот если бы сделать так, что бы источник света строго сверху был..
Угу )) там южнее станция ЖД строится, если верить Викимапии.Кстати, я это место выбрал не зря. Оно мне хорошо знакомо. ...
Баловство здесь в том, что сетка высот имеет размер ячейки порядка 100 метров.
Всё-всё-всё... вопросов больше не имеюШесть верхних строк, это высотные данные SRTM. Эти данные на эту местность имеют разрешение 3 секунды
Вопрос конечно не "ктстати", а явно не в той теме.Кстати вопрос
Если я правильно понимаю Ваш вопрос, то не могу понять как можно сделать карту ГГЦ состоящую из нескольких слоев. Разве что из SASPlanet выкачать одну и туже карту с разным зумом. Только смысла я в этом особого не вижу. Для закаченной на SASPlanet карты ГГЦ масштаба 1:50000 (других там пока не видел) имеет смысл использовать максимальный зум 15. Качать карту в разных увеличениях нет смысла, это же увеличение Вы и на навигаторе получаете.Подскажите, как лучше сделать карту?
речь об отдельном слое? А если сделать 2 карты и включать их одновременно, что бы одна на другую накладывались?При необходимости сюда же дополняете космоснимками
Что за максимальное увеличение? Все листы ГГЦ, независимо от масштаба и прочего имеют абсолютно конкретный размер 4096х4096 пикселей.Допустим ГГЦ -1 слой с максимальным увеличением
Это не реально!А если сделать 2 карты и включать их одновременно, что бы одна на другую накладывались?
Странно это. При зуме z15 отличная карта получается.Первоначально сделал карты (ГГЦ) только с помощью SASPlanet , но результат не впечатлил - плохо видно на навигаторе.
Если действительно нужен такой большой объем космоснимков, хотя по жизни, опыт показывает, что на самом деле нужны отдельные небольшие участки, то выкачивайте отдельными фрагментами. В JNX Customizer объединяйте их в одну группу (номер группы и название группы у всех этих снимков должны быть одинаковыми!)и с включением с одного уровня.Сейчас надо с космоснимками разобраться - Джпег файл того же участка получается очень большой. Напрашивается решение - разбить файл на несколько в SASPlanet, отредактировать, а сшивать в GM или где?
Я имел ввиду максимальное увеличение в СаспланетНепонятно излагаешь: