fil38
Пользователь
- С нами с
- 10/03/14
- Постов
- 67
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Восточное Подмосковье
- Для знакомых
- fil
- Оружие
- не имею
- Собака(ки)
- Нет
Вот, Это Хорошая подача: надобно попробовать изготовиь Джинхи в Ози. Т.е. сделать все тоже самое, нос другим инструментом: Если ситуация с загрузкой постоянно из файлов, сделанных в Меркаторе, ... в Географик Латитуд сохранится, - стало быть это будет означать, что почему-то - ну, "теория" так устроена, - почему-то он не может загрузиться сразу в Меркаторе, а ему нужен промежуточный Латитуд.До тех пор пока GM не имел возможности выводить проекты в формате .jnx эта программа меня тоже не интересовала. Вполне хватало возможностей Ozi для подготовки простенького навигатора к маршрутам, а потом (с появлением у меня навигатора поддерживающего растр) Map Merge и map2jnx для изготовления нужных карт для этого навигатора.
И еще бы понять почему в урезанном файле при увеличении Пусто. Может обрезал не правильно, но тогда откуда Такой размер и Координаты присутствуют! Т.е., навигация по карте идет, а отображения карты нет...
-----------------
Ну, да тупо, раз десять одно и тоже, - потом будем искать причины...
Согласитесь,что это и есть Самый Исследовательский метод!
Офтоп...
Я в Педе около 25 лет отработал, 20 из которых дверь моей кафедры располагалась рядом с дверью ПРФЛ - профильной радио-лаборатории, - где в конце 30-х, как раз и работал Тамм.
В мое время Таммов в ПРФЛ не наблюдалось, увы...
Откуда можно сделать вывод, отчего я такой тупой - не у кого было учиться!
Не только, конечно, гены тоже...
--- Добор поста---
Ну, понимаете, башка так устроена, что я не всегда могу объяснить, зачем мне это нужно. Если Вы заглядывалив Юнга (представляю как меня будет крыть Модератор, но по-другому не объяснить) То у него в наличии из 16 псих-типов, есть такие Интроверт и Экстраверт "Интуитивно-сенсорного типа". Т.е. Чел сначала нюхает, а потом анализирует.выше моего понимания.
Простите, но подать к столу "кусочек жареной Луны" не в моих силах. Может быть кто-то сможет понять, что Вы пытаетесь сделать и главное для чего.
Это мне близко. Т.е. потом я пойму - позже, - зачем Эта мысль меня потревожила, но не сразу.
Нет, карты все размерные и Одного размера, скажем 2-ки или 1-цы, - Просто не хочу склеивать. И не потому, что время ест. Просто хочу работать с отдельными листами, как с бумагой. Ограничение там начинается с 250 файлов и, наверное они должны быть включены одновременно. Я же предполагаю одномоментно использование Только карт на Одну территорию и даже одного размера для начала. Следующая задача - как и по Волге, где у меня было 2 - 5-ки, 4-двушки и семь-Единичек, - индексация такой "многослойной" карты, опять же не склеенной. Вероятно придется картам разных размерностей присваивать разные номера групп.Я сдерживаю удивление на само наличие карт с непонятным масштабом, но если они у Вас есть то отнесите их все в одну группу (К примеру Группа 1; Название 3х+4хкм-овки) и все они будут грузится одновременно.
Короче, я пытаюсь играться с Кастомайзером (читай с навигатором) и не понимаю еще, как Карты взаимодействуют (конфликтуют) внутри навигатора.
Сергей мне скинул свою систему индексации, - ничего не смог понять: нет, ни начала, ни конца, почему Так, а не иначе Непонятно.
Т.е., он скидывает Икселовский файл - результат работы, - а почему Именно так индексировано, - абсолютно не понятно.
И никакого Хелпа.
Т.е., я понимаю, что Это - ноу-хау, Плод Бессонных ночей, Время, оторванное от семьи и т.д.
В результате мне не хватало, в Присланном Сергеем, одного квадрата по Соби, - я его сам воткнул, но работал он скачками. Т.е., кончается квадрат Сергея, идет дырка, через сколько-то там прокрутки (одного смычка, кажется) вылезает последний квадрат.
Именно поэтому в этом году пришлось выбрать более простой, но надежный вариант собственного разбирательства.
Все ж своя колоФа, - какая ни есть - всегда при тебе. Более того: нет ни одного примера, когда Хороший Результат не был бы обеспечен просто Потом и Временем.
Так что будем потрудить, - глядишь, чо и вытрудится...
Только временные разрывы пугают!