fil38
Пользователь
- С нами с
- 10/03/14
- Постов
- 67
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Восточное Подмосковье
- Для знакомых
- fil
- Оружие
- не имею
- Собака(ки)
- Нет
Господа, Хелп!
В прошлом году почти раскусил Науку производства джинхов, хотя воспользовался в последний момент работой Профи,- моя как-то странно вела себя на стыках квадратов.
Прошел год в гоове пусто, как на дне высохшего колодца. Нет, конечно сейчас иду быстрее. но ... столкнулся с простейшей задачей и не могу ее раскусить, прошу помощи.
Итак...
Нашел готовые склееные километровки по интересующему меня району, но они в "любимом" формате *.ecw. Загрузил карту в GM, пытаюсь конвертировать - нЫчего не получается, где-то ошибаюсь.
Нельзя ли рассказать, как работать с эти форматом.
Прибор - Монтана 650Т
Регион - Верховья Волги, от Стержа до Ржева (лучше бы до Твери).
Кажется, написал все, что хотел.
Всем ответившим - спасибо!
В прошлом году почти раскусил Науку производства джинхов, хотя воспользовался в последний момент работой Профи,- моя как-то странно вела себя на стыках квадратов.
Прошел год в гоове пусто, как на дне высохшего колодца. Нет, конечно сейчас иду быстрее. но ... столкнулся с простейшей задачей и не могу ее раскусить, прошу помощи.
Итак...
Нашел готовые склееные километровки по интересующему меня району, но они в "любимом" формате *.ecw. Загрузил карту в GM, пытаюсь конвертировать - нЫчего не получается, где-то ошибаюсь.
Нельзя ли рассказать, как работать с эти форматом.
Прибор - Монтана 650Т
Регион - Верховья Волги, от Стержа до Ржева (лучше бы до Твери).
Кажется, написал все, что хотел.
Всем ответившим - спасибо!