Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
 Спасибо.
 Спасибо.
Александр,манки по звучанию одинаковые черные тихие,прозрачные громкие,разница в цене зависит от материала мундштука.И есть ли смысл скажем после освоения бюджетного брать у Вас модель по дороже.

пожалуйста.
 пожалуйста.Они у меня все двухязычковые,но совершенно просто можно извлеч один язычек при этом поменяв тональность на более грубую.одно- или двухязычковый?
А если все язычки удалить, то и лося по вабить можно!извлечения звука раненого зайца.

ДА УЖ... Вадимка , всё-таки выложил мою моську на весь ПИТЕРХАНТ. Дима , ты не серчай, "светлая" идея пришла пару дней назад использовать твой манок, да и вообще в первый раз это делаю(кричу зайцем).,но думаю к следующей зиме освоим
Какой универсальный манок у меня получается....Дмитрий,мы тут протестировали твой маночек в другой ипостаси.
 по весне один товарищ гуся как то умудрился подманить,что тут скажешь главное не ружье,а умение стрелять.....
 по весне один товарищ гуся как то умудрился подманить,что тут скажешь главное не ружье,а умение стрелять.....
Какой универсальный манок у меня получается....