Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр,манки по звучанию одинаковые черные тихие,прозрачные громкие,разница в цене зависит от материала мундштука.И есть ли смысл скажем после освоения бюджетного брать у Вас модель по дороже.
Они у меня все двухязычковые,но совершенно просто можно извлеч один язычек при этом поменяв тональность на более грубую.одно- или двухязычковый?
А если все язычки удалить, то и лося по вабить можно!извлечения звука раненого зайца.
ДА УЖ... Вадимка , всё-таки выложил мою моську на весь ПИТЕРХАНТ. Дима , ты не серчай, "светлая" идея пришла пару дней назад использовать твой манок, да и вообще в первый раз это делаю(кричу зайцем).,но думаю к следующей зиме освоим
Какой универсальный манок у меня получается.... по весне один товарищ гуся как то умудрился подманить,что тут скажешь главное не ружье,а умение стрелять.....Дмитрий,мы тут протестировали твой маночек в другой ипостаси.
Какой универсальный манок у меня получается....