• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Манок на утку. Доступный и надежный, как автомат Калашникова!

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ларионыч, Дмитрий, а свободные (незарезервированные) манки есть?

Так други все резервы снимаются и того на данный момент в прдаже манки с мундштуками из палисандра,падука и венге.

...а он с ДВУМЯ языками..:du:т.е. тихий?
Нет Миша,количество язычков на громкость не влияет,ибо они все с двумя язычками,честно говоря не помню какой отдавал,в общем если вставка прозрачная значит громкий если темная значит тихий.Это чтобы легче разобраться было,если накосячил отвечу поменяем без проблемм!!!:ch:

поменяем без проблемм!!!
Дудю я на нём вполне прилично уже..:ag: есть у меня недалече место, где утей целая орава сидит всю зиму...хожу туда и дурю их! Заодно и подкармливаю. Не бум менять!

количество язычков на громкость не влияет,ибо они все с двумя язычками,честно говоря не помню какой отдавал,в общем если вставка прозрачная значит громкий если темная значит тихий.Это чтобы легче разобраться было,если накосячил отвечу поменяем без проблемм!!
А говорил что одноязычковые тише....:ac:...я поэтому и брал двух язычный!!!Теперь надо вспомнить цвет вставки, но это так, уж коли всплыло....Манком я доволен и его не отдам и не поменяю, вот !!!:ae:

Дима я не пропал.
Завтра наберу.
У меня к тебе еще есть просьба одна.

Появилась новая партия маночков....,кто хотел забираем!!

ларионыч,добрые вечер!а Тимбер появились? нужен двухязычковый?какова стоимость?

Да появились,цена прежняя 1600р. ,пересыл за счет покупателя.

делаю заказ!

Сегодня встретился с Димой (Рад был видеть дружище!!!) и приобрел у него маночек. Очень качественная вещь, Дима все классно обьяснил что да как, указал на мои недочеты (буду работать над собой). В общем советую.

Забрал манок. Дмитрий, спасибо огромное!!!! Закрякал я весь дом, чуть не выгнали :)
По манку: звук супер реалистичный, научится- было бы желание, тренировался вчера пару часов и сегодня часа 3.
Из достигнутого: одиночные кряки и кормешка :) Серии кряков пока не получаются- пальцы и звук не совпадают, т.е. наоборот-совпадают, а должны быть в разнотон :)
Во наплел я :)

Тоже обзавелся и поделюсь своими мыслями. Последние пару лет "дудел" в Zink PH2, попробовал этот, тоже тихий как зинк. По большому счету они должны одинаково звучать, разница в том что в зинке надо еще очень постараться чтобы он хорошо звучал, а этот на ура выдает отличный звук. Очень порадовал! Да и потом, он даже внешне красивый, да и в руке приятно держать, что тоже радует.
Однозначно можно рекомендовать!!! Дима, спасибо!

Здравствуйте.Приобрести манок еще актуально? Если да то где забрать в СПб?

Дима!!!Манок прибыл в наилучшем виде,со сроками всё отлично!внешний вид изумителен,звучание отличное!пользовался одноязычковыми....переходим на 2:ag:,но однояз.оставлю для бОльшей воды!
PS:благодарность за комплектность,был удивлён!С Ув.Серёга.

Дмитрий если можно мне тоже манок, если да то где забрать жыву в Красносельском р-не могу и в Ломоносов подлететь мой т +7-три три 9-81-семь семь

Дим, а кроме того что я брал, есть ещё какие-нибудь манки, хочеться разноголосья!!!

Дима, пасибо ОГРОМНОЕ, звучание класссс! Манок просто шикарный!
Всю дорогу от Ломоносова не мог оторваться.
Ты прав, учится нужно на нормальной машине!
Так что начинаем осваивать, собакен не отходит, жена сбежала!
Начинаю думать, что мало взял)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу