• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По разделу" на привале"

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Hanterman

Завсегдатай
С нами с
24/08/05
Постов
1 016
Оценка
323
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1995
Оружие
люблю
Собака(ки)
есть
Прошу обсудить и принять решение, по вопросу участия в темах "На привале" новичков.
Думается, что подобный раздел, создан для того, что бы в кругу единомышленников, более-менее зарекомендовавших себя на форуме, как адекватные люди, можно было общаться свободно, а не "тратить себя", на всевозможных троллей и провокаторов.
Рейтинг, по кол-ву постов, на мой взгляд, не совсем правильный. Некоторые, строчат сотнями постов и через месяц, просто становятся "старожилами" форума.
Есть мнение, допускать в "особые отделы", а учитывая, не простые времена в нашей стране, можно отнести к подобным, в том числе и раздел "На привале", участников форума, со стажем, не менее одного года-двух.
Ружбайку нарезную, вообще, можно получить после 5 лет стажа, а тут, "оружие гораздо мощнее"))) в некоторых темах.
Допускаю, что могу ошибаться в мелочах, но "общий посыл", так сказать, надеюсь понятен.
Спасибо.
зы
В большей части, моё пожелание, относится к разделу "Политика".

разочарую. не поможет. :)
Статус зависит не только от срока и количества постов, а еще и от репутации пользователя.Человек с низкой репутацией никогда не "посинеет" :)
Также на форуме бытует мнение, что "красную дать западло" (оставить негативный отзыв, снижая репутацию пользователю).
Вы САМИ допускаете к себе тех, с кем потом ругаетесь и т.п.
Увеличение "испытательного срока" не спасет от конфликтов.

Кстати.
Также, большинству "западло" сообщить модератору о недовольстве тем или иным постом нажав на "пожаловаться".
Считается, "по пацански" не жаловаться на хама, а развести его так, чтобы он сам наконец-то "оступился" (нарушил правила) и попал под раздачу модератору.:ad:
По секрету скажу. У "мастеров слова" также считается особым шиком в ответ на агрессию или троллинг "плюсануть репу" с оригинальным комментарием.

Вот и все дела. :af:
ИМХО

Прошу обсудить и принять решение, по вопросу участия в темах "На привале" новичков.
Думается, что подобный раздел, создан для того, что бы в кругу единомышленников, более-менее зарекомендовавших себя на форуме, как адекватные люди, можно было общаться свободно, а не "тратить себя", на всевозможных троллей и провокаторов.
Поддерживаю Константина в этом не простом для сайта вопросе..

Как это исполнить и стоит ли не знаю...
По секрету скажу. У "мастеров слова" также считается особым шиком в ответ на агрессию или троллинг "плюсануть репу" с оригинальным комментарием.
Че то недопонял: Это же как? Написать тролю оригинальное послание с отметкой " одобрям"??
Да это ему прямо кайф!!! Просто в экстазе корчиться станет!

Раздел "На привале" - Вопросы, замечания и предложения - Основной...
ВСе повторяется " на круги своя"...

Последнее редактирование:
Я не против введения ценза по времени регистрации. 5 лет нормально.

ценза по времени регистрации. 5 лет нормально.
А чё нормально, "привал" после 5 лет регистрации, а "политика" только после общения без нарушений в течении 5 лет "на привале". :ad:

Ружбайку нарезную, вообще, можно получить после 5 лет стажа, а тут, "оружие гораздо мощнее"))) в некоторых темах.
Два нарушения в "политике" - лишение доступа на годик-другой, ещё два нарушения и без привала... :ad:

А если сделать так чтоб "политика" не отображалась в "что нового"? Всем не видна и кто попало не полезет.:bk:

Вот и все дела.
По моему Сергей все грамотно разъяснил. Сделать форум чище в наших силах, минусовать репу и доводить до сведения модераторов о наличии троллей.

Тролль-не-тролль, а Вы и сами не прочь дать "пищу" так называемому троллю. На вопрос (достаточно провокационный в своей постановке), Вы отвечаете кратно и безосновательно, что троллю и требуется - в следующем посту он Вас баранами зовет.
Если Вы "знаете" человека, то не общайтесь с ним, все само уйдет. А Вы, как дети малые, с "шашкой на голо" в бой кидаетесь, вместо того, чтобы головой сперва подумать.
Не очень понятно, что даст "возрастной" ценз для Привала. Единственное - это Вы отдохнете некоторое время от надоевших Вам людей.

Так же хочу отметить, что Привал - это место, где можно говорить об всем, что не относится к охоте в любм ее проявлении. И каждый человек имеет право в Привале высказывать свою точку зрения, если она не противоречит Правилам. Остальное, Господа, в Ваших руках.

Проще по-моему откровенных троллей банить в этом разделе сразу месяца на три - на полгода и всё. Причём банить так, чтобы человек переставал видеть раздел "Политика".

Если ОНИ очень захотят почитать о том, какие мысли роятся в мозгах охотников по теме "политика" тогда наверняка смогут сделать и без всякой регистрации.
Не очень понятно, что даст "возрастной" ценз для Привала.
Совершенно верно. Потому как какая разница появится безголовый чел в разделе через месяц, пол года или через пять? Он все равно там появится.
Так же хочу отметить, что Привал - это место, где можно говорить об всем, что не относится к охоте в любм ее проявлении. И каждый человек имеет право в Привале высказывать свою точку зрения, если она не противоречит Правилам. Остальное, Господа, в Ваших руках.
:ay: И если Вам руки укоротил кто-то - сами виноваты. Правил ни кто не отменял, и не только нашего сайта.

и кто будет решать тролль он или нет?
Как кто, модератор, надо просто ввести лимит жалоб в одной теме не чела, например 5 жалоб - троль - бан на неделю.

...когда у общества нет цветовой дифференциации штанов ... (с)

Модератор, вестимо.
ну у модератора и так много дел:). Да и модератор тоже человек, многие и так думают, что модератору делать нечего, кроме как сидеть за компом и компромат собирать на всех и вся... или вцепится в одного пользователя и теребить его пока не забанится:).
В Политике кроме как за мат и хамство наказывать больше не за что.. ну за раздувание склоки ещё... больше ни как.
надо просто ввести лимит жалоб в одной теме не чела
ага.. соберётся группа единомышленников, и забанит инакомыслящего... не... какие тут жалобы?:)).
Сами разруливайте ситуации, а то все с оружием, а разруливать модератор должен:).

Господам не надоело примерять на себя нимб божественности?

а кто признается, что он тролль?
я троль. за исключением ряда полезных тем, в доброй половине форум представляет собой место почесать языками, а так как условия работы не всегда требуют от меня необходимости гонять аммиак в цеху, то Alt+Tab а потом F5 позволяют держать дискусию не отрываясь от производства. Так что если мое признание облегчило кому то существование, то наздоровье.

--- Добор поста---

а кстати хотел добавить.
вам не кажется странным постоянное желание придумать какие нить механизма ограничения себя любимого от нечто несусветного/неправильного и не такого хорошего? Иногда полезно включать подставку под шапку и не отвечать тролю :) проблем не будет :)
хотя каюсь сам иногда грешен. Удачи в придумывании! :)

Как кто? Модератор, вестимо.
бугага, модератор тоже человек, со своими изъянами и взглядами.
вот не понравишься ты Дорофеич и в бан тебя на полгода как тролля, и ведь не докажешь никому, ибо действия модера обсуждать нельзя. а многие как им палку модерскую дают, им нимб сразу голову жать начинает, отток крови уменьшается в результате начинают своей палкой модератоской тыкать куданипопадя.

ну у модератора и так много дел. Да и модератор тоже человек,
каких дел? вот любопытный ход - сначала мы вылазим в модеры, потом начинают елозить - мол модер тоже человек, мол у модера и так много дел. интересно каких? если основная функция модера - поддержание порядка сиречь ассенизация :) не справляешься - слазь с лошади :) как то так :)
Модер это общественная, безвозмездная и совершенно неблагодарная работа.

и когда уже привыкнут....

и когда уже привыкнут....
гыгыгы, форум как срез общества, ксиву получить многие желают. а работать никто не хочет :)
ну там про цензуру и запрет обсуждения действий ксивных уже упоминал :)

пысы, я толсто троллю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу