AndrewSilverFox
Участник
- С нами с
- 01/02/14
- Постов
- 640
- Оценка
- 124
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- друг и компаньон
Лесоруб, просто газ "сгорает" на СО2 и Н2О в основном, это не лечится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Попробую немного объяснить про октановое число и прогар клапанов.если движок предназначен под эксплуатацию на 92-м могут прогореть клапана (как минимум)
Ого! А это зачем и это как? Пойду пока гугль порасспрошу, что то новое...и гибкую подводку с бака
Металлическая окисляется и шлам потом может попадать со временем куда не нужно, ресурс думаю больше, лучше изностойкость.А это зачем и это как?
А гарантия?при покупке новой машины можно со старой ГБО поставить на новую - и тогда экономия продолжается с первых км!!!
С гарантии снимают![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А гарантия?[/FONT]
А бензин конечно не воняет, в него же "шанель №5" добавляютвонь при сливе конденсата
А что, обычные заправки льют с аптекарской точностью?недолив на агзс
При чём здесь ГБО?! ....механизм возникновения неисправности объяснить не можете, а утверждать пытаетесь.машин 50 с ремонтом гбц
Этот вопрос решается установкой оборудования от нормального производителя, а не подделок под "Lovato" собранных "за углом" .оплавленные карбюраторы+дополнительные расходы на обслуживание гбо
Вы пишете про гараж Формулы-1 ?при обгоне на трассах водителям приходилось переключатся на бензин из-за снижения динамики.
А вот с этим соглашусь на 200%.неумелые действия водителей
Не все! Утверждаю как человек поработавший в свое время в лаборатории двс.А ВСЕ моторы изначально рассчитываются на жидкое топливо.
С чего Вы взяли, что я собираюсь Вам хамить? .....или это у Вас аргументы такие своеобразные?не опускайтесь до хамства.
Кстати, я такое видел. Но не от ГБО.....оплавленные карбюраторы.....
это вот очень хАчу увидеть !!!