• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Клуб Охотников Природа

• Автор темы Автор темы Papa Johnson
  • Дата начала Дата начала
Андрей Сибирь, был, о нем два егеря предупреждали.

А мы спецом заостриши вопрос у охотинспектора и егеря. Нет часа

вопрос у охотинспектора

Охотинспектор и не мог сказать другого, потому что прекрасно в курсе, что это незаконно. А вот егери нам говорили совершенно другое.

Теперь подождем следующей попытки не выдать путевки и продолжим воспитательный процесс. А то общество, похоже, живет в параллельной реальности с законодательством РФ.

Ну сраться с обществом тоже не самое полезное дело

Андрей Сибирь, я ушёл из этой Природы-и не жалею. Туда не ходи, сюда не стреляй, тут всё уже занято.....

Туда не ходи, сюда не стреляй, тут всё уже занято.....

Здесь нужные люди охотятся, здесь бланки кончились, а дописать в бланк от другого егеря, нет, не дам путевки, жалуйся куда хочешь...

Ну сраться с обществом тоже не самое полезное дело

Ну, позволять себя кормить говном с лопаты за свои же деньги - тоже не самое лучшее времяпрепровождение. Поэтому я постараюсь сделать так, чтобы общество жило по законам РФ, а не по своим понятиям.

Ну было бы дело в европе или хотя бы рб...куда не шло. А у нас на каждый хитрый болт найдется гайка с пропеллером...
Вам скажут что егерь распределяет места. Вам дадут место на отшибе и будете там сидеть. А полей пустых полно на открытии. Просто гуся там нет.
Аьтхий час мне по барабану.все равно с 12 до 17 некого охотить...я сплю в это время или ем или еще чего

Ну было бы дело в европе или хотя бы рб...куда не шло. А у нас на каждый хитрый болт найдется гайка с пропеллером...

Зато, если не сидеть сложа руки, то будем приближаться к цивилизованной охоте, а не смотреть на РБ или Европу.

Вам скажут что егерь распределяет места. Вам дадут место на отшибе и будете там сидеть.

Пусть говорят что угодно, как они смогут это обосновать с точки зрения действующего законодательства? Про "тихий час" тоже говорили много лет и хватило одного запроса в комитет, чтобы перестали говорить.

Комитет реально работает с охотпользователями и готов отвечать на обращения охотников, для этого на сайте даже специальная форма есть:

http://fauna.lenobl.ru/obrashcheniia/reception/

Ответить они обязаны в установленные законом сроки и реально отвечают. И если охотпользователь вместо деятельности в рамках законодательства предпочитает изобретать гайки с пропеллерами, то пусть будет готов к последствиям.

ьтхий час мне по барабану.все равно с 12 до 17 некого охотить...я сплю в это время или ем или еще чего

Сегодня "тихий час", завтра еще что-нибудь. Есть закон, его надо соблюдать. Правом законотворчества охотпользователь не наделен. Если хочется повыдумывать новые ограничения - пусть идут в депутаты)

Ну так то это уже от нехрен делать. Захотят, перекроют кислород полюбэ. Сделают зону покоя и писец. И чами там охотится будут. И платную зону за 100 т.р и сами себе ее заплатят
..

--- Добор поста---

Или лично вам не дадут путевку по отговорке типа бланков нет. Или егерь уехал. И все.. долго что ли

А чем вам не угодил тихий час? Я бы вообще сделал бы зону покоя ещё! А то взять того же гуся весной, ему в открытие отовсюду насовывают, ему присесть некуда и на следущий день остаются крошки!
Вон в Олонце сделана зона покоя, так и гусь у них есть весь сезон

Джентльмены, купите себе в Европе частные угодья и вводите в них что душе угодно) Хоть карнавальные шествия, хоть обряды призвания духов предков. А в России охотпользователь заключает договор с государством и на основании федерального и местного законодательства осуществляет свою деятельность. И вводить любые ограничения, кроме предусмотренных законодательством, он не вправе.

Ратмир, полностью с вами согласен Природе надо чутка мозги на место поставить , а то они все еще в 90 живут :cc:

павел 74, согласен. И "егерь уехал, бланки кончились" - это следующий пункт, после которого, если общество продолжит так поступать со своими членами, его руководству уже не будет это казаться таким забавным.

Последнее редактирование:
По-моему бред какой-то! Что вас не устраивает? То что в угодьях время тишины есть?
Ратмир

Дмитрий, тоже не совсем понял претензии к природе. Ну есть там козырные места и охотятся там руководство природы...что в этом ге нормально...они там поля сеют и прикармливают этого гуся. И держат его там месяц. Вы хотите туда попасть? Зачем?

Андрей,

У меня была веселая ситуация. Я за неделю до открытия проехал по егерям. Егерь определенного обхода отказался выдать мне путевку, сказав, что выдаст только после собрания в среду. Я уточнил у него, можно ли её получить в пятницу перед охотой, он сказал, что можно. В пятницу он сказал, что не выдаст мне путевку, чтобы я не делал и жаловаться я могу куда угодно. Председатель общества по телефону сказал, что я сам виноват, так как надо было получить за неделю до открытия)) На вопрос, почему за неделю до открытия его егерь отказывался выдавать путевки он начал придумывать новые интересные отговорки. Я много что услышал, после чего предупредил, что буду решать этот вопрос через Смольный. Председатель согласился и оставил за мной это право. Никто не должен быть в обиде, как мне кажется.

Потому что если бы они сказали "Мил-человек, в этом обходе охотятся блатные, владельцы этих земель и другие правильные люди и путевки в него ты не получишь никак и никогда", я бы поехал в другие места и разведал бы их. А в итоге я истратил время на игру "поедь-туда-не-знаю-куда-привези-то-не-знаю-что".

Sergeevich1308, не читайте мои посты, если для вас в них слишком много букв и непонятного смысла. Не обременяйте свой мозг непосильными нагрузками.

А чем вам не угодил тихий час? Я бы вообще сделал бы зону покоя ещё!
"Тихий час" не предусмотрен законодательством от слова вообще.)))
"Зона покоя", согласно схемы охотпользования, может быть установлено ТОЛЬКО первым лицом региона или уполномоченным органом (в вашем случае Смольным), путем издания соответствующего НПА. НО!! Это будет обязательно для всех, включая паханов самого хохотпользователя.))) Если начнут там охоту, то можно звать полициЯнтов, а те будут обязаны оформить, со всеми вытекающими.))))
П.С. Ребята, на форуме уже не раз этот вопрос обсвистели во всех подробностях....))))

Назад
Сверху Снизу